魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 怎么避免进入小团体黑团 [打印本页]

作者: 淑侠    时间: 2023-4-21 13:46
标题: 怎么避免进入小团体黑团
下午打了个小团体团 被恶心坏了,坐标伊芙斯 团长heesisseh 顶价 牧师 所谓伊人
开团打老一我就瞄了一眼牧师装备 他是玩暗牧,然后SP切换了陨星秀装备 被我看到,后面打完观星出了陨星,我出价他就跟着顶价,我就奇怪说牧师不是有了吗,团里其他人说牧师没有他带着龙魂呢,我就在想是不是自己之前看错,然后特意去查了下wcl ,结果打脸了他们,团里另外一个治疗也有陨星了。 被打脸了后他们说金团金说话,出装备了金团金说话没问题,但是你这自己有了装备,骗别人说自己没有来顶价 把别人当傻子的行为 实在没办法忍 退团走人。
再伊芙斯打野团的注意次团队 小心被坑yy23095501
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2023-4-21 13:55
谁规定有装备就不能出价了,人家买来摧毁不行嘛,你还是不理解G团G说话的含义
作者: 123457466    时间: 2023-4-21 14:08
顶价不要,然后分G,香
作者: penguinzhuyun    时间: 2023-4-21 14:10
对应标题:进团大喊三声团长你这个是黑团吗即可,保证不会遇到黑团
作者: bfdg3    时间: 2023-4-21 14:20
谁规定有装备就不能出价了,人家买来摧毁不行嘛,你还是不理解G团G说话的含义
没说不能顶价,自己有了说自己没有 来顶价这行为不恶心吗 点醒 又要当婊子又要立牌坊
作者: 程狄矢    时间: 2023-4-21 14:27
你就出到心里价位,再顶就p,他只要付钱,就没问题,金团金说话么不是
作者: xj844662017    时间: 2023-4-21 14:42
捡漏失败恼羞成怒?
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2023-4-21 14:49
顶价不要,然后分G,香
任何东西出一手心理价位就p。几次以后没人会顶价。比如黑剑,低价一万。我直接心理价位,出三万。一个dk顶一手,我马上p几次之后,没人会恶意顶我价
作者: 123457462    时间: 2023-4-21 14:52
别人把你当傻子,让你出高价,换你你愿意吗
作者: 永远丶并不远    时间: 2023-4-21 15:02
1楼还是没看懂帖子内容。装没有跟有但是土豪继续买是两回事。
作者: 龙的传人739    时间: 2023-4-21 15:10
G团g说话,别人买了送人一样合情合理。
作者: 牛股行天下烁    时间: 2023-4-21 15:19
这种是恶心  装一下必拿然后P给他不就完了 ··· 他东西炸手上估计也得难受半天嗷  ···
作者: 信森好帝    时间: 2023-4-21 15:26
顶价不要,然后分G,香
能分什么g,小团体 装备基本低价239 都500一个
作者: 素身素    时间: 2023-4-21 15:31
捡漏失败恼羞成怒?
威望-3说话就是硬气
作者: 123457443    时间: 2023-4-21 15:47
要么自己开团,别去
要么出到心里合适价位。。。都是成年人,考虑问题成熟一点。不要义气用事。
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2023-4-21 15:48
现在G团P是放P的P
管他身上有没有
都是G团G说话
他OT了他付账就是了
你管他有没这个装备
你都说了你是野人
为啥别人必须得让你低价捡走?
作者: 眠眠不觉量    时间: 2023-4-21 15:59
正常玩家确实会觉得顶价恶心,但是正常玩家很少,坚持你的观点,没问题,不要被NGA影响了
作者: 一网湖水沧    时间: 2023-4-21 16:08
任何东西出一手心理价位就p。几次以后没人会顶价。比如黑剑,低价一万。我直接心理价位,出三万。一个dk顶一手,我马上p几次之后,没人会恶意顶我价
我也是这样出价的跳跃式出价,猝死式P,从来没人能预判我的心里价位
作者: Vonice    时间: 2023-4-21 16:19
奶骑别怕
永远底价等捡漏就行
敢顶直接p刷死他们
瑞典西南部团一律别去
作者: 天蝎孤星等    时间: 2023-4-21 16:20
同伊弗斯奶骑,支持曝光垃圾人,遇到故意顶价的就p  
刚才去yy听了,这群人还挺自豪

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5