魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 昨天打了一个没有戒律牧的10奥杜尔,T的拉怪朝向问题一下子就暴露出来了 [打印本页]

作者: 我好人二三搅    时间: 2023-4-22 06:57
标题: 昨天打了一个没有戒律牧的10奥杜尔,T的拉怪朝向问题一下子就暴露出来了
平时因为有戒律牧,极少情况让我给小牺牲,所以T怎么站位没那么讲究,毕竟圣光40码道标60码,只要不太离谱总是能加到血。但是昨天打巨兽二型,这个T老是习惯开怪以后往红色按钮反方向拉一段把boss放在自己和大团中间,关键是这玩意还会刷地雷我根本没法走近了给30码牺牲,只能从外围跑一大圈来到他身后准备等离子冲击的时候给牺牲。这样一来就有三个问题,一是绕圈走位的时候一直断奶,全靠另一个治疗加血,二是还得规避路线上站桩输出的队友避免燃烧弹连人,三是我治疗范围只有我自己,mt和几个近战,照顾不到全团。后来到了观星也是如此,T总是喜欢自己背靠场地外围,我拉着一堆星座,又得防止把黑洞中和了,还得注意观察宇宙重击,然后还要尽量的去靠近这个T随时给牺牲之手,而黑洞一般就是出在中场偏boss的位置,走位的压力又交给了我
其实T拉怪朝向的问题,整个怀旧服我都再说,比如60级的天启四骑士,很多T都习惯自己在墙角,boss拉在自己和人群中间,这种情况一旦出现ot必然是马追人,人追马,很容易让安全区吃到印记。还有70级的苏普雷姆斯,模型巨大,有的T也是非要把boss背朝人群拉,结果导致治疗超出距离断疗阵亡。
正所谓细节决定成败,不是所有boss都是龙类会吐息和顺劈,思维僵化不根据实际情况而变通必然会导致副本不顺利,这也是为什么一般都是喊来个灵性的T,而很少有人喊来个邦硬的T
作者: 一网湖水沧    时间: 2023-4-22 06:57
这不是很正常吗?为了照顾近战啊。
作者: 涵宸霖    时间: 2023-4-22 07:26
有没有可能正常T都是这样走位的……灭火你可以提前走最前面,T平时掉血不严重。观星你可以近战位砍,出星座再走开
作者: 永远丶并不远    时间: 2023-4-22 07:41
有没有可能正常T都是这样走位的……灭火你可以提前走最前面,T平时掉血不严重。观星你可以近战位砍,出星座再走开
有没有可能正常都是有戒律牧给压制不需要奶骑给30码的牺牲之手
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2023-4-22 08:04
不然奶骑为什么有补贴
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2023-4-22 08:43
先搞清楚boss的名字吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5