魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 渣服排队实在受不了,本来打算转服的,可是遇到问题了 [打印本页]

作者: 启凡    时间: 2023-4-23 06:33
标题: 渣服排队实在受不了,本来打算转服的,可是遇到问题了
选好角色点转服之后,会跳出支付费用的框框,框框是跳出来了,可是除了右上角有个X,其他什么内容都没有,万能的恩基爱谭友,给我支支招吧
在上班,没图,但愿我表述清楚了
作者: 扬帆46    时间: 2023-4-23 07:04
[tid=36053592]Topic[/tid] 选好角色点转服之后,会跳出支付费用的框框,框框是跳出来了,可是除了右上角有个X,其他什么内容都没有,万能的恩基爱谭友,给我支支招吧
电脑问题……我台式换了笔记本就可以了,每次支付都得换笔记本,具体等大神吧,我也想知道为什么……
作者: 启凡    时间: 2023-4-23 07:40
走加速器
作者: 天蝎孤星等    时间: 2023-4-23 08:22
电脑问题……我台式换了笔记本就可以了,每次支付都得换笔记本,具体等大神吧,我也想知道为什么……
没有其他电脑了
作者: 街充骨万怎    时间: 2023-4-23 08:54
走加速器
加速器肯定有,加速的游戏
作者: 精品网址徽    时间: 2023-4-23 09:00
加速器肯定有,加速的游戏
加速战网
作者: 123457376    时间: 2023-4-23 09:41
[tid=36053592]Topic[/tid] 选好角色点转服之后,会跳出支付费用的框框,框框是跳出来了,可是除了右上角有个X,其他什么内容都没有,万能的恩基爱谭友,给我支支招吧
客户端登录,不要用战网,不用谢我

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5