魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我想问下那些所谓正常玩家G贬值对你真的好吗? [打印本页]

作者: 123457443    时间: 2023-4-23 09:14
标题: 我想问下那些所谓正常玩家G贬值对你真的好吗?
现在台服gzs这么疯狂,g跳水式贬值,那些口口声声的正常玩家,爽吗?灵纹包原来不到6g,现在马上10g了
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2023-4-23 09:32
金币贬值倒是无所谓,反正我兜里也没几个钱,它再贬值我也还是没钱。可是排队是真特么日了狗了,昨天上线玛拉顿排2000,然后去看了眼渔人,虽然不用排队,但负载也显示满,目测渔人排队也指日可待了。
作者: 程狄矢    时间: 2023-4-23 09:38
金币贬值倒是无所谓,反正我兜里也没几个钱,它再贬值我也还是没钱。可是排队是真特么日了狗了,昨天上线玛拉顿排2000,然后去看了眼渔人,虽然不用排队,但负载也显示满,目测渔人排队也指日可待了。
如果你不打本不去消费就无所谓了。
作者: Mirandawsj    时间: 2023-4-23 09:51
玛拉顿满了最少一个半月也没排,就是这周的事,鱼人感觉这个从中到高到满的速度也要遭重
作者: 楠木2017    时间: 2023-4-23 10:05
本来攒了十万准备起个猫,现在十万是肯定不够了,打了两周团,结果身上金的购买力没变,甚至还低了
作者: 乱说家刳    时间: 2023-4-23 10:24
本来攒了十万准备起个猫,现在十万是肯定不够了,打了两周团,结果身上金的购买力没变,甚至还低了
我法师一个月存了八万想买匕首。之前团里都是七万卖。这周团里大佬排到了18完。
作者: 123457352    时间: 2023-4-23 10:35
不打本不消f,但是我要上游戏呀,但凡g价疯跌的服务器肯定是gzs最疯狂的服务器,每天排队几个甚至上10个小时,人都要疯了。
作者: 哲911    时间: 2023-4-23 10:42
主要是我现在在备考,白天上班晚上学习,也就睡前打个大日常,团本真是没时间,虽然我确实很想打。可这再排下去,怕是大日常都打不了了,死马gzs是真特么恶心人,祝他们全家暴毙
作者: 我好人二三搅    时间: 2023-4-23 10:59
[tid=36054882]Topic[/tid] 现在台服gzs这么疯狂,g跳水式贬值,那些口口声声的正常玩家,爽吗?灵纹包原来不到6g,现在马上10g了
有一说一正常玩家谁会那么在意g 价呢。反倒是你这么在乎g价
作者: 执着294    时间: 2023-4-23 11:10
说多了都是泪,攒了8万想要买彗星,结果这些人出价就是10万,连出价的机会都不给我,我估计要再等出两三个才有机会出价。玛拉顿我回家第一时间就登号,目前5点多暂时还不排队,等啥时候白天也排队,可以考虑让老婆帮忙排了
作者: 大嘴997    时间: 2023-4-23 11:13
有一说一正常玩家谁会那么在意g 价呢。反倒是你这么在乎g价
开始是挺不在意的,直到这两个周团里装备价格疯涨才知道金价暴跌了。
作者: 龙的传人739    时间: 2023-4-23 11:28
正常玩家谁在乎哪三瓜俩枣,我问你们正常玩家会在乎200块钱吗,正常玩家只会在乎排队影响了自己,在乎时光价格的无非排骨人,金农,靠这个谋生的人

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5