魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] 有没有大佬帮我看看我这配置为什么打25人副本一开嗜血开成幻灯片了 [打印本页]

作者: 无为307    时间: 2023-4-23 18:07
标题: [提问] 有没有大佬帮我看看我这配置为什么打25人副本一开嗜血开成幻灯片了
配置如图,正常野外100多帧 一到主城40帧左右 10人本无压力 25人本人一多只有20帧左右 是不是需要更换CUP呢
用的是露露插件 求大佬帮忙

达拉然人多的时候就这个帧数
(, 下载次数: 1)

小号战场帧数稳定

作者: 123457373    时间: 2023-4-23 18:07
特效别开了,把队友姓名关掉,这配置玩怀旧服问题不大
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2023-4-23 18:21
都关了 没用
作者: 123457468    时间: 2023-4-23 18:30
换cpu主板和内存三件套,不过都换了,显卡也别省了
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2023-4-23 18:37
怀旧服80用的正式服架构这个配置确实不行了,换电脑吧。
而且露露用起来确实很卡。
作者: 123457439    时间: 2023-4-23 19:00
wa太多了,删掉一些,或者用精简版的
作者: 一网湖水沧    时间: 2023-4-23 19:03
按说是CPU有点跟不上,关掉一些插件。。。显卡显存位宽低,尤其是有大量粒子特效类似于火焰拉近那种应该掉帧会很厉害。。。CPU单核性能,内存频率,显卡性能都会有影响。。
作者: wb47    时间: 2023-4-23 19:22
E5不知道能不能带的动,不行就换500X3D 显卡弄个二手的1080能够吗
作者: 程狄矢    时间: 2023-4-23 19:33
[tid=36059329]Topic[/tid] 配置如图,正常野外100多帧 一到主城40帧左右 10人本无压力 25人本人一多只有20帧左右 是不是需要更换CUP呢
用的是露露插件 求大佬帮忙达拉然人多的时候就这个帧数
小号战场帧数稳定
按道理来说 CPU 是没问题 睿频跑起来也有4g主频了。换显卡吧。 5600xt。性价比很高
作者: 莫言941    时间: 2023-4-23 19:45
[tid=36059329]Topic[/tid] 配置如图,正常野外100多帧 一到主城40帧左右 10人本无压力 25人本人一多只有20帧左右 是不是需要更换CUP呢
用的是露露插件 求大佬帮忙达拉然人多的时候就这个帧数
(, 下载次数: 3)
小号战场帧数稳定
对了 达拉然卡顿的时候。你看看CPU使用率高还是GPU使用率高 你就更换知道方向了
作者: 123457373    时间: 2023-4-23 19:56
(, 下载次数: 0) 我看CUP也没怎么用啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5