魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 最新:简体客户端已经可以正常举报脚本和跳跳外挂了 [打印本页]

作者: 哈哈小强呀    时间: 2023-5-6 15:26
标题: 最新:简体客户端已经可以正常举报脚本和跳跳外挂了
之前简体客户端的举报返回信息是发到网易的,要举报脚本机器人只能用英文客户端,
但是我昨天用简体客户端举报战场ROBOT竟然收到暴雪的回复邮件了,回复内容是繁体字,估计举报返回给亚服GM了,邮件如图:

现在大家可以直接用简体客户端举报脚本机器人和跳跳外挂了,不过也从侧面说明,暴雪彻底放弃网易了
作者: 街充骨万怎    时间: 2023-5-6 15:26
早就可以了,我天天都收的到
作者: 散粉的火把煌    时间: 2023-5-6 15:42
擦,你早说啊,那我蹲战场先从用跳跳的孤儿举报起了
作者: 123457468    时间: 2023-5-6 16:35
竟然真有人相信亚服的简体客服端举报会发到网易那里?
作者: 版砖批发握    时间: 2023-5-6 17:04
[tid=36200116]Topic[/tid] 之前简体客户端的举报返回信息是发到网易的,要举报脚本机器人只能用英文客户端,
但是我昨天用简体客户端举报战场ROBOT竟然收到暴雪的回复邮件了,回复内容是繁体字,估计举报返回给亚服GM了,邮件如图:

现在大家可以直接用简体客户端举报脚本机器人和跳跳外挂了,不过也从侧面说明,暴雪彻底放弃网易了
回复延迟有点慢,3-7天的样子
作者: Mirandawsj    时间: 2023-5-6 17:36
我从没有收到过。另外3月5日举报的,现在还蹦蹦跳跳呢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5