魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 高地幼龙:狱铸者的幻象掉落于史诗难度鳞长萨卡雷斯 [打印本页]

作者: 孤客9116    时间: 2023-5-9 20:37
标题: 高地幼龙:狱铸者的幻象掉落于史诗难度鳞长萨卡雷斯
今天开发团队通过在线修正更新了团队副本手册的掉落列表,高地幼龙:狱铸者的幻象目前显示掉落于鳞长萨卡雷斯(史诗难度)。

目前还不知道该物品的掉率如何。

在之前的资料片中,史诗难度团队副本的最终首领经常会掉落一个独特的坐骑(必掉),但在以驭龙术为特色的巨龙时代资料片,暴雪可能选择用驭龙术自定义选项(观龙者手稿)代替此前的坐骑奖励。
此前化身巨龙牢窟团队副本也有类似的奖励:复苏始祖幼龙:噬雷之龙的具象,虽然掉率几率不够高,但是所有难度均可掉落。
作者: 粘瓜莱    时间: 2023-5-9 20:37
只有m掉落了吗 那普通玩家无缘了呗 要是像蚀雷之龙一样 多好
作者: 水497    时间: 2023-5-9 20:49
全金属质感,真帅
作者: 崔炫俊献    时间: 2023-5-9 21:01
统御圣所风格
作者: 123457018    时间: 2023-5-9 21:02
这个参考之前的团本尾王坐骑吧,应该跟10.0第一赛季pvp角斗士龙奖励一样同时奖励外观跟坐骑比较合理。
作者: 单丁鹤纷    时间: 2023-5-9 21:14
这尼玛
作者: 123457399    时间: 2023-5-9 21:26
参考蚀雷之龙多好  m独占那普通玩家无缘了
作者: 问园会馆    时间: 2023-5-9 21:33
12.0见
作者: Creseda    时间: 2023-5-9 21:38
还以为老一掉呢,毕竟同模型
作者: 何幕之之rl    时间: 2023-5-9 21:47
还以为老一掉呢,毕竟同模型
让我想起了坛子里刷凤凰的
作者: 李焕发    时间: 2023-5-9 21:58
让我想起了坛子里刷凤凰的
如果有魔兽工作室概念股,明天估计得起飞
作者: haiyuezhihun    时间: 2023-5-9 22:07
那这不是更图利工作室吗= =
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2023-5-9 22:20
别提了,蚀雷之龙的皮肤现在还没刷出来呢
作者: 天下非公呵    时间: 2023-5-9 22:25
这版本的毕业装备几乎都在团本,皮肤还是只有m掉。。。
作者: 顺势而为47    时间: 2023-5-9 22:35
这样不好,应该顺带送一个同模型坐骑,不然不能+1很难受
作者: 见贤思齐380    时间: 2023-5-9 22:42
又不是坐骑,一个皮肤都搞M尾王独占?你怎么不把噬雷之龙也弄成M?
作者: 静美人2017    时间: 2023-5-9 22:51
12.0单刷掉不掉
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2023-5-9 23:03
这样不好,应该顺带送一个同模型坐骑,不然不能+1很难受
搞不好11.0就给你改了,尾王皮肤计算普通坐骑+1并且能单独骑。
作者: fys24680    时间: 2023-5-9 23:11
又不是坐骑,一个皮肤都搞M尾王独占?你怎么不把噬雷之龙也弄成M?
可能暴雪觉得这种东西到后面满大街都是不够史诗
作者: 陆子525630    时间: 2023-5-9 23:20
我以为从掉落坐骑改成幻型皮肤就不会有太多人眼红并打着“坐骑党”的旗帜了,而且这皮肤虽然是钢铁风其实外观一般,事实看来我错了,原来还可以反着。。其实还不如就直接说“我想要”就得了呢,当初国服面板844个坐骑10版本还剩一堆名望坐骑没拿时候我对团本尾王噬雷皮肤一点欲望都没有,果然我他妈太闲鱼了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5