魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [在线修正]5月16日在线修正 [打印本页]

作者: 确实是个孩子谥    时间: 2023-5-16 13:18
标题: [在线修正]5月16日在线修正
===大家好我是开拓者蜡笔小贤===
搬运下今天热修,新增了大秘境和其他改动,感谢大家的支持 0.0
===原帖地址===
蓝贴
[size=150%]===死亡骑士===
[size=150%]===恶魔猎手===
[size=150%]===德鲁伊===
[size=150%]===猎人===
[size=150%]===法师===
[size=150%]===萨满祭司===
[size=150%]===术士===
[size=150%]===PvP===
[size=150%]===团队副本与地下城===
[size=150%]===其他改动===

作者: 落日五湖W    时间: 2023-5-16 13:18
这次砍的真快 挺好的 可以冲冲开门了
作者: vvvvvvyb    时间: 2023-5-16 13:23
来辣
作者: luly靓    时间: 2023-5-16 13:33
撅屁山谷猛的不止那一个斗士,不过这个斗士也确实离谱,非强韧周盯近战近战要是没反应过来就很有可能暴毙
作者: 俏蝶吹    时间: 2023-5-16 13:39
看这加强充分理解为什么现在近战分为 一线近战  和其他近战 DH

生存都可以骑在dh头上了
生存很猛 不虚dz。
作者: 红星酒斩    时间: 2023-5-16 13:43
什么时候所有近战攻击范围是8码啊?
作者: 银鲜目江探    时间: 2023-5-16 13:47
回春那个热修真的有必要吗?
作者: 好时光516    时间: 2023-5-16 13:55
我想问这个16日是亚服的16日还是周四去了?
作者: 眠眠不觉量    时间: 2023-5-16 14:01
无月装备要求变70级的事没下文了吗
作者: 音乐之家1    时间: 2023-5-16 14:10
有些改动是不是之前已经实装了啊?[img]https://img.nga.178.com/attachments/mon_201910/06/9bQ5-ksx5K17ToS2s-2s.gif">
作者: 小珍248    时间: 2023-5-16 14:14
回春术法力消耗降低至基础法力的11%(原12%)。
不如改成11.5%,这样下次再改成11%的时候就不用愁着改啥了
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2023-5-16 14:23
现在的蕨皮谷比影月还简单  除了一号没有难点
作者: 淡淡如菊795    时间: 2023-5-16 14:30
兽王总算加强了套装,可怜我才1件啊。地城削弱了很多啊,看来可以努力冲冲17c了。
作者: 天褐女孩涛    时间: 2023-5-16 14:36
别的不说 第二赛季的热修速度是真的可以虽然我知道修完也一样坑奶,但少坑一点是一点,注能尾王转阶段可以一波啦了A 能省很多时间所以什么时候砍奥达曼老三的点名?
作者: 123456914    时间: 2023-5-16 14:39
自由镇那个看来是为了下周强韧做准备
大部分改动都是boss,只有这条和一个注能是小怪层数上去了这个咆哮一发三十万aoe,最骚的是还带一个打断效果,奶甚至不能预读
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2023-5-16 14:48
回春术法力消耗降低至基础法力的11%(原12%)。
不如改成11.5%,这样下次再改成11%的时候就不用愁着改啥了
笑死 我奶德缺的是蓝吗现在但凡给回春+3%,都不会感觉这么有侮辱性
作者: 塞翁364    时间: 2023-5-16 14:52
奈萨尾王的巨龙爆发是什么技能
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2023-5-16 15:02
我们昨天20奈萨鲁斯。370人头274分钟。最后含泪挥手尾王。。。。四近战真打不了。。最好的一次2.1%。。
作者: 阿阳937    时间: 2023-5-16 15:08
这次的改动挺多啊
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2023-5-16 15:13
我想问这个16日是亚服的16日还是周四去了?
职业改动要等周四,副本应该是即时热修了昨天晚上乃萨鲁斯把我头都打碎了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5