魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 驭龙竞速:卡利姆多杯将在8月15日到8月29日期间举行 [打印本页]

作者: 阿源285    时间: 2023-5-17 21:56
标题: 驭龙竞速:卡利姆多杯将在8月15日到8月29日期间举行
根据对商栈活动的数据挖掘发现,卡利姆多杯将在8月15日到8月29日期间举行。

前情提要:10.1.5 驭龙竞速游戏活动:卡利姆多杯!

参与此活动可获取艾泽拉斯骑手徽章,在瓦德拉肯的玛奇萨处兑换幼龙竞速者的丝衣套装幻化。

作者: 李墨285    时间: 2023-5-17 21:56
真的真的真的好j8丑
作者: 普通人物怨    时间: 2023-5-17 22:02
额。。。。。。这外形真复古。。
作者: 我要去2018    时间: 2023-5-17 22:20
这是适合矮个子模型的套装,矮人地精狐人侏儒之类的
作者: 肥牛于田揖    时间: 2023-5-17 22:33
就问国服还能赶上不
作者: 精品网址徽    时间: 2023-5-17 22:41
就凭这造型肯定很好夺冠,会玩的根本不鸟这种活动。
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2023-5-17 23:01
就问国服还能赶上不
怎么可能赶得上
作者: 楠木2017    时间: 2023-5-17 23:14
矮人直升机cos是吧
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2023-5-17 23:24
暴雪的蜜汁审美,说不会设计好看衣服吧,连野外套装都那么好看,说会设计吧,一个限时的竞速比赛的奖励都这么拉胯
作者: 123457399    时间: 2023-5-17 23:42
好期待
作者: 遨瀚    时间: 2023-5-17 23:48
就问国服还能赶上不
审批只能在接手以后进行操作,就算明天官宣也不能赶上吧。
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2023-5-18 00:03
难道实装驭龙术动画的传统坐骑,只有在节日期间才能用?
作者: 启东1    时间: 2023-5-18 00:22
暴雪的蜜汁审美,说不会设计好看衣服吧,连野外套装都那么好看,说会设计吧,一个限时的竞速比赛的奖励都这么拉胯
你的审美我不清楚,我看这套简直太酷了!不是花里胡哨的才叫美
作者: 天蝎孤星等    时间: 2023-5-18 00:28
你就喜欢灯大灯亮灯会闪,是吧
作者: 123457108    时间: 2023-5-18 00:45
奖励太丑了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5