魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [新闻] 暗影烈焰精华来源-团本 [打印本页]

作者: 麦子971    时间: 2023-5-21 20:53
标题: [新闻] 暗影烈焰精华来源-团本
是我,二萌alice
wowhead
===暗影烈焰精华===
暗影烈焰精华为10.1的重要材料之一,以下的制作物都需要暗影烈焰精华。

(, 下载次数: 10)
目前来看,暗影烈焰精华掉落与s2新团本,并且目前来看为稀有掉落,随着更多的公会开荒团本,我们将最终知道它的掉落频率,不过目前来看暗影烈焰精华将非常昂贵。

作者: 淡然一笑wwl    时间: 2023-5-21 21:00
这版本的纹章搞得太复杂了,光名字就有这么多不重样
作者: 醉生三世生d    时间: 2023-5-21 21:09
捉虫:掉落与=掉落于
作者: 孙悟空748    时间: 2023-5-21 21:14
的确,搞了一堆石头还不是货币
作者: 六翼天使494    时间: 2023-5-21 21:22
这版本的纹章搞得太复杂了,光名字就有这么多不重样
有没有一种可能,这不是纹章
作者: 眠眠不觉量    时间: 2023-5-21 21:24
这玩意要是高层大米不掉的话我可怎么活啊
作者: 湿湿二    时间: 2023-5-21 21:30
焰影合金什么时候要暗影烈焰精华了?之前看也不需要啊
作者: 123457352    时间: 2023-5-21 21:41
焰影合金什么时候要暗影烈焰精华了?之前看也不需要啊
应该是小龙人的橙武的那个.橙武要是无级别.和以前蓝龙杖一样还是固定m掉啊
作者: 天下非公呵    时间: 2023-5-21 21:44
很快就要被美服喷子骂成大米掉落了
作者: 123457264    时间: 2023-5-21 21:49
我直接无语,2块焰影合金就要一个精华,别说做武器了,那个破壁腰带扣就要5块焰影合金了。这个确实是人设计的?
作者: 二级传播盅    时间: 2023-5-21 21:56
应该是小龙人的橙武的那个.橙武要是无级别.和以前蓝龙杖一样还是固定m掉啊
不是,焰影合金不就是新的锻造合金,需求量和别的不在一个水平
(, 下载次数: 1)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5