魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [新闻] 第一个暗影烈焰火花将在第一周可用 [打印本页]

作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2023-5-21 20:54
标题: [新闻] 第一个暗影烈焰火花将在第一周可用
是我,二萌alice
wowhead
上一次新闻
之前的wowhead新闻里提到了暗影烈焰火花是两周一个,我们可能s2第二周才能得到第一个暗影烈焰火花,暴雪联系了wowhead并指出了,玩家可以在s2第一周就获取到第一个暗影烈焰火花。解决的办法就是在s2的第一周会有一个额外的任务让玩家获取半个火花碎片,从而使玩家可以在s2第一周获取火花。

作者: 大地歌女妥    时间: 2023-5-21 20:59
这还行,就是不知道暗影纹章的获取,447的装备还是很香的
作者: 小菊花之米    时间: 2023-5-21 21:01
现在争论的焦点来到了双手武器玩家希望升级只使用一个火花,而双持玩家不同意。
作者: 卢云i    时间: 2023-5-21 21:05
现在争论的焦点来到了双手武器玩家希望升级只使用一个火花,而双持玩家不同意。
不患寡而患不均
作者: 王枫13898316786    时间: 2023-5-21 21:07
狂暴战玩家表示非常非常不公平
作者: 凌善慧    时间: 2023-5-21 21:13
我印象中之前不是说双手武器好像就是一个火花吗,可能是我记忆错乱了,希望来个兄弟补充下新版本制造业模式
当时还说狂暴战就花两火花放了一马来着??  
还是指的是升级点数,好久了帖子都没印象了
作者: hecgdge4    时间: 2023-5-21 21:15
这种时候狂暴战永远都是最倒霉的
作者: 球妈2017    时间: 2023-5-21 21:18
我印象中之前不是说双手武器好像就是一个火花吗,可能是我记忆错乱了,希望来个兄弟补充下新版本制造业模式
那是升级武器,第二把双手武器不需要暗影纹章(注能),但没说制造业的,只说了大米和团本的装备
作者: 执着等待等wc    时间: 2023-5-21 21:20
双手武器一直都是两火花的 主副手分别用一个火花 不然满大街都是双手武器了
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2023-5-21 21:23
那是升级武器,第二把双手武器不需要暗影纹章(注能),但没说制造业的,只说了大米和团本的装备
两火花真是tmd难受啊
作者: 李焕发    时间: 2023-5-21 21:28
双手武器一直都是两火花的 主副手分别用一个火花 不然满大街都是双手武器了
说实话就该出一个专属的双手副手限定的武器,只花一个火花的那种 这样也就3个火花啊,4个属实太离谱
作者: fck1956272    时间: 2023-5-21 21:30
废话,双手武器用两个火花本就没啥可以争议的,很合理,硬说要改,唯一可能难受的就是狂暴战了吧,其实我觉得所有的武器其实都可以做成类似7.0神器的模式,用两个火花做出来的武器都是一件,带上后,该双持的变双持,单持的单持,盾T的话就直接变单手剑+盾,完美,可惜这也就想想了,毕竟现在只有KBZ恶心了点,单单武器就要4个火花
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2023-5-21 21:32
一般第一周都会做武器吧,双手职业直接骂娘
作者: 123457297    时间: 2023-5-21 21:36
狂暴战很爽了,第二把双手不用火花不用紋章,龙石还半价
作者: 狂风974    时间: 2023-5-21 21:39
双手一个火花升半级完事了
作者: 因为我是真真    时间: 2023-5-21 21:43
材料会很贵吧
作者: 强绝商爸摇    时间: 2023-5-21 21:45
第一周也不敢做武器啊。万一低保开到了。
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2023-5-21 21:50
不是,如果没有额外火花,那如果做错了装备的人怎么办?这不就永远比别人少了一个火花了吗?我一个工程猎人第一周做了个皮甲头好在之后又额外火花,不然我就永远比别人少一个
作者: 123456823    时间: 2023-5-21 21:54
不是,如果没有额外火花,那如果做错了装备的人怎么办?这不就永远比别人少了一个火花了吗?我一个工程猎人第一周做了个皮甲头好在之后又额外火花,不然我就永远比别人少一个
所以不要做错啊…
作者: poney    时间: 2023-5-21 21:56
狂暴战:你在诽谤我啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5