魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请教一个命中的问题 [打印本页]

作者: yeungg2017    时间: 2023-5-21 22:40
标题: 请教一个命中的问题
刚玩狂暴战菜鸡一枚,请教各位大佬一个问题,我拿了两把死亡之咬后,命中已经达到298了,为了减少命中溢出,天赋里我只点了一点加命中的,现在还是溢出60多了,于是我的问题就来了,狂暴战双持武器,不是有一个命中惩罚吗?据了解双持的满命中是28%,那么是否只要命中没满28%,都有收益,还是只要满了8%,溢出的都没收益,请指教,谢谢。
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2023-5-21 22:50
[tid=34640706]Topic[/tid] 刚玩狂暴战菜鸡一枚,请教各位大佬一个问题,我拿了两把死亡之咬后,命中已经达到298了,为了减少命中溢出,天赋里我只点了一点加命中的,现在还是溢出60多了,于是我的问题就来了,狂暴战双持武器,不是有一个命中惩罚吗?据了解双持的满命中是28%,那么是否只要命中没满28%,都有收益,还是只要满了8%,溢出的都没收益,请指教,谢谢。
有收益,8%之前,技能,主手享受,8%之后副手白字继续享受,你就当8%之后只有50%不到的收益就行,优先级下降
作者: 塞上云烟辣    时间: 2023-5-21 23:07
有收益,8%之前,技能,主手享受,8%之后副手白字继续享受,你就当8%之后只有50%不到的收益就行,优先级下降
谢谢,明白了。
作者: 贺老师    时间: 2023-5-21 23:19
谢谢,明白了。
双持惩罚19%,基础未命中5%,boss等级惩罚3%
你命中8%时,可以保证你的技能(俗称黄字伤害)不会出现未命中。
此时你的平砍(俗称白字伤害)依然有19%的未命中,注意这个未命中不止是副手,主手也会出现。
你可以粗略理解为8%命中之后,每提升1%命中,就提升你白字伤害1%,1%暴击则是提升黄字白字1%
具体暴击比命中多多少收益需要你看看你的伤害构成中白字占比多少了
作者: 冀苍鸾    时间: 2023-5-21 23:22
热知识,双持命中惩罚是不分主副手的,只要是白字就有未命中几率。
作者: 特朗普大爷    时间: 2023-5-21 23:35
热知识,双持命中惩罚是不分主副手的,只要是白字就有未命中几率。
哦,懂了,多谢科普
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2023-5-21 23:44
双持惩罚19%,基础未命中5%,boss等级惩罚3%
你命中8%时,可以保证你的技能(俗称黄字伤害)不会出现未命中。
此时你的平砍(俗称白字伤害)依然有19%的未命中,注意这个未命中不止是副手,主手也会出现。
你可以粗略理解为8%命中之后,每提升1%命中,就提升你白字伤害1%,1%暴击则是提升黄字白字1%
具体暴击比命中多多少收益需要你看看你的伤害构成中白字占比多少了
谢谢大佬,学习了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5