魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我12级了,求一个升级复仇战的天赋,感谢大佬们 [打印本页]

作者: 123456914    时间: 2023-5-21 23:05
标题: 我12级了,求一个升级复仇战的天赋,感谢大佬们
最后地旅程了,建个战士号玩玩,一直想再玩个战士,能玩到哪算哪吧,求个升级路上的复仇天赋图
作者: 123457462    时间: 2023-5-21 23:12
[tid=34633741]Topic[/tid] 最后地旅程了,建个战士号玩玩,一直想再玩个战士,能玩到哪算哪吧,求个升级路上的复仇天赋图
12级还早 武器天赋往下加就行了
作者: jimmy肖明    时间: 2023-5-21 23:16
12级还早 武器天赋往下加就行了
要多少级才能爽
作者: 梨波儿    时间: 2023-5-21 23:18
要多少级才能爽
58,最低58
作者: 驳论王洪qa    时间: 2023-5-21 23:24
58,最低58
哦 还要那么久
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2023-5-21 23:25
[tid=34633741]Topic[/tid] 最后地旅程了,建个战士号玩玩,一直想再玩个战士,能玩到哪算哪吧,求个升级路上的复仇天赋图
其实点防御天赋,14级就可以爽了,复仇基础伤害太高,等你22级又是一个飞跃,因为复仇伤害+60%,这时候就可以单刷副本升级了,后面的点武器的招架,暴击,护甲攻强啥的,58洗成完全体,无限复仇战
装备抚摸啥的,其实还好,有一个加15格挡等级的附魔,这个可以搞搞,35级可以用,其他的我觉得无所谓了,单刷副本出的装备就可以了,天赋点满了,基础3维也30%多了,差不多够用了
作者: 潘金麟    时间: 2023-5-21 23:29
ZS区有个帖子写的复仇ZS升级的非常好,可以参考那个帖子一路从1-80。复仇14级就开始爽了。单刷同等级副本。。
作者: 123457264    时间: 2023-5-21 23:35
其实点防御天赋,14级就可以爽了,复仇基础伤害太高,等你22级又是一个飞跃,因为复仇伤害+60%,这时候就可以单刷副本升级了,后面的点武器的招架,暴击,护甲攻强啥的,58洗成完全体,无限复仇战
装备抚摸啥的,其实还好,有一个加15格挡等级的附魔,这个可以搞搞,35级可以用,其他的我觉得无所谓了,单刷副本出的装备就可以了,天赋点满了,基础3维也30%多了,差不多够用了
好的 谢谢,我研究研究
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2023-5-21 23:39
ZS区有个帖子写的复仇ZS升级的非常好,可以参考那个帖子一路从1-80。复仇14级就开始爽了。单刷同等级副本。。
我找找,谢谢
作者: 123457010    时间: 2023-5-21 23:44
点不出冷酷之前全部点防御,好像是50还是55,强化复仇和格挡cd必点,其他看着点就行了,盾墙cd还有盾墙雕文推荐。2 分钟cd可以让你多拉怪,顺畅练级,特别是单刷副本!!!
作者: 我是来围观的逊    时间: 2023-5-21 23:48
先把防御系的强化复仇点出来,复仇能对另外一个目标造成60%伤害,在点武器系的天赋
作者: 36号1    时间: 2023-5-21 23:50
20之后才开始真的爽起来,点强化复仇天赋可以攻击两个目标,学了顺劈斩再插个雕文能攻击三个目标。
作者: 浪子孤女    时间: 2023-5-21 23:53
我14级,单刷不了怒焰,2个怪可以,3个怪必定gg。 传家宝 附魔十字军。 我是该去野外再刷1级还是咋?
作者: 厕层柴    时间: 2023-5-21 23:57
那个帖子叫啥
作者: mzbua44    时间: 2023-5-22 00:03
那个帖子叫啥
[防护] 从一级开始的部落复仇战练级开荒路线推荐(含野外A怪路线全职业通用,1-80级已完成更新)
作者: 小菊花之米    时间: 2023-5-22 00:06
我14级,单刷不了怒焰,2个怪可以,3个怪必定gg。 传家宝 附魔十字军。 我是该去野外再刷1级还是咋?
开大号放个鱼,小号没各种buff肯定打不过

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5