魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 菜鸡防战求教关于挫志怒吼的问题! [打印本页]

作者: Besson    时间: 2023-5-21 23:25
标题: [防护] 菜鸡防战求教关于挫志怒吼的问题!
请问各位大佬普通的挫志怒吼减伤多少?强化5点的挫志怒吼减伤又是多少呢?
还有DK有类似挫志怒吼的技能吗?有的话麻烦说下技能名字,要加入DEBUFF监控栏。我只知道DK的雷霆一击技能版本叫冰霜疫病。
作者: xwuw13    时间: 2023-5-21 23:51
[tid=34663379]Topic[/tid] 请问各位大佬普通的挫志怒吼减伤多少?强化5点的挫志怒吼减伤又是多少呢?
还有DK有类似挫志怒吼的技能吗?有的话麻烦说下技能名字,要加入DEBUFF监控栏。我只知道DK的雷霆一击技能版本叫冰霜疫病。
天赋点15/5/51武器点出暴击流血,狂暴点出5暴击,现在没生存压力。
作者: 白龙江左岸    时间: 2023-5-21 23:58
不用点 防骑会点挫志 dk会强化冰触
作者: 雅法海    时间: 2023-5-22 00:21
DK只有雷霆,没有挫志。
FQ只有单体的雷霆和挫志,雷霆是审判,挫志是随缘。
德有单体的雷霆和群体的挫志。
战士有群体的雷霆和群体的挫志。
挫志可以理解为只影响BOSS肉搏伤害,但是影响幅度非常非常大。当前版本没有肉搏疼的BOSS,可以不用太管。下版本,就得上了。
作者: 白刃玄衣及    时间: 2023-5-22 00:29
(, 下载次数: 1)
截图不是80级数据,你看个大概
本人四个t都有
熊,强挫有,一般不点,雷霆有,不点
Dk,挫志没有,雷霆有,正经三系dk都会强化
骑士,强挫有,雷霆有,自动档,一般都会点战士,没点数挫志吧,我连5暴击都没天赋点去加了,嫖吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5