魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] 为什么KBZ的嗜血会顶掉SM的嗜血啊 [打印本页]

作者: 我心永恒760    时间: 2023-5-22 00:40
标题: [狂暴] 为什么KBZ的嗜血会顶掉SM的嗜血啊
如题,给别的角色做了个嗜血爆发宏,发现KBZ一按嗜血会给SM的嗜血顶掉,监测了一下武器速度吃SXbuff是1.63,按嗜血技能后2.1带乱舞,求教各位大佬怎么回事 宏命令已经取消嗜血debuff的功能了 单纯的就是/showtooltip 嗜血 /cast 嗜血 /startattack
作者: 123457441    时间: 2023-5-22 00:43
[tid=34595712]Topic[/tid] 如题,给别的角色做了个嗜血爆发宏,发现KBZ一按嗜血会给SM的嗜血顶掉,监测了一下武器速度吃SXbuff是1.63,按嗜血技能后2.1带乱舞,求教各位大佬怎么回事 宏命令已经取消嗜血debuff的功能了 单纯的就是/showtooltip 嗜血 /cast 嗜血 /startattack
显示bug,你肯定有个萨满号。做监控不要写中文,输入法术id
作者: ffycxyw2274436    时间: 2023-5-22 00:46
做这个宏的意义在哪里?
作者: 123456914    时间: 2023-5-22 00:52
做这个宏的意义在哪里?
好像是60版本取消那一点点回血带来的仇恨吧。当时有没有用存疑,毕竟大概率是过量而且真ot不差那一点。
现在就更别提了,这阶段战士拿啥ot
作者: 123457033    时间: 2023-5-22 00:55
取消嗜血,你逗我
作者: 侬去斯    时间: 2023-5-22 00:57
好像是60版本取消那一点点回血带来的仇恨吧。当时有没有用存疑,毕竟大概率是过量而且真ot不差那一点。
60是怕顶掉有限的buff位置
作者: Megatron832    时间: 2023-5-22 01:01
是60年代buff数量有上限,防止buff过多顶掉世界buff,当时还有专门的插件取消治疗的hot
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2023-5-22 01:03

60年代可以吃合剂和各种药剂,再加上BUFF,磨刀石,BUFF位置很紧张,容易顶掉龙头,哈卡,加速,厄运BUFF,所以T和近战DPS要么用插件,要么就把技能绑定取消无用BUFF的宏。
作者: 123457443    时间: 2023-5-22 01:08
哥哥们,问题是现在为什么我单技能嗜血不用宏也会顶掉SM嗜血啊。。。。
作者: 凌善慧    时间: 2023-5-22 01:10
这让我想到了一个大概 15 年还是 16 年的一个国内 60 坑f,惩戒骑费伍德练级路上点出来了神圣光环,去吃风歌花,开了光环,吃花顶掉光环,吃了花再开光环顶掉风歌花,真是。。。
跟你这个类似 图标一致 互相顶
作者: 123457462    时间: 2023-5-22 01:11
就是用的法术id啊,2825嗜血的id,肯定是效果没了,因为我开了面板监测了一下攻速
作者: 云端午节    时间: 2023-5-22 01:16
我问了下团里的ZS,好像只有我有这个问题。。。
作者: 123457468    时间: 2023-5-22 01:18
当年是为了取消嗜血buff为了避免顶掉世界buff…现在没意义…
作者: 123457468    时间: 2023-5-22 01:22
现在问题是我一按嗜血就会顶掉SM的嗜血
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2023-5-22 01:26
你的战士可能有了肌肉记忆
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2023-5-22 01:28
把老的wa都删掉,还有宏里没用的内容也删掉
作者: 123457148    时间: 2023-5-22 01:31
我猜测可能是你以前wa的问题。
作者: bfdg3    时间: 2023-5-22 01:34
不做这个宏分分钟龙头酋长轻歌花被顶没了
作者: 球妈2017    时间: 2023-5-22 01:38
宏和wa全检查一遍
作者: 白刃玄衣及    时间: 2023-5-22 01:40
转服联盟可破

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5