魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]风脸掉率绝对提高了 [打印本页]

作者: 万胜    时间: 2023-5-22 00:49
标题: [防护]风脸掉率绝对提高了
2022年11月28日拿左脸
(, 下载次数: 0)
2022年12月8日拿右脸
60年代的夙愿,这是关服送福利。

作者: 乐态思    时间: 2023-5-22 00:49
[tid=34594363]Topic[/tid] 2022年11月28日拿左脸
2022年12月8日拿右脸
60年代的夙愿,这是关服送福利。 (, 下载次数: 0)
这个我真信。前几天无聊拿小D去单刷也是直接出
作者: 水月花郎稳    时间: 2023-5-22 00:52
弱弱问下,狂暴战可以单刷吗
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2023-5-22 00:55
改成100%掉落了,上个月改的
作者: 杨柳657    时间: 2023-5-22 00:59
随便跟朋友去MC刷点声望,火人出了个脸见过几个DK带风剑了,我感觉是提高了暴率。
作者: bfdg3    时间: 2023-5-22 01:03
我这周无聊用猎人去刷了嘉顿 第一次就出脸了 但是嘉尔没出 还在感慨自己运气好呢
作者: 木易549    时间: 2023-5-22 01:06
的确提高了,身边好几个人第一次刷就出了
作者: 核桃脆    时间: 2023-5-22 01:08
(, 下载次数: 0) 昨天刚出的,你说提高就提高吧
作者: 123457108    时间: 2023-5-22 01:13
那是你们吧……
作者: fck1956272    时间: 2023-5-22 01:15
我一共单刷了三次加尔,摔了2张脸,真是见鬼了。不过火boss的脸无数次没出。
作者: fys24680    时间: 2023-5-22 01:18
这个我真信。前几天无聊拿小D去单刷也是直接出
掉率提高不少,我朋友dk号,也轻松拿到左脸了
作者: Qian723    时间: 2023-5-22 01:22
弱弱问下,狂暴战可以单刷吗
狂暴战,穿防装配火炕,可以单刷嘉顿。
刷加尔,就直接复仇战,很无脑。
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2023-5-22 01:23
改成100%掉落了,上个月改的
哈哈,我信了,
作者: 夜昙SS    时间: 2023-5-22 01:26
随便跟朋友去MC刷点声望,火人出了个脸见过几个DK带风剑了,我感觉是提高了暴率。
嗯嗯,就是提高不少,关服福利。
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2023-5-22 01:30
那是你们吧……
努力出奇迹,次数决定质量
作者: 忆清静丫    时间: 2023-5-22 01:35
我一共单刷了三次加尔,摔了2张脸,真是见鬼了。不过火boss的脸无数次没出。
下周就出了。
作者: 厕层柴    时间: 2023-5-22 01:36
源质锭会涨价吗
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2023-5-22 01:41
tbc的时候 我们公会有个小土人 连续两周拿齐了双蛋刀
难道可以说蛋刀掉率100%了?

作者: 春天到了    时间: 2023-5-22 01:44
正式服刷了这么多年坐骑和幻化,总有这么一两次高光时刻:
77级猎人第一次祖格玩了玩,龙虎一起出!
dk闲来无事去了趟BT出了左手,那就继续吧,第三个CD就出右手了。战士不完整了n年了
dz刷T2腿幻化,半年看不见,左右头倒是两个CD就出了
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2023-5-22 01:47
努力出奇迹,次数决定质量
没有最黑,只有更黑

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5