魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]求各位防战大佬看看 [打印本页]

作者: 南黑天家    时间: 2023-5-22 00:59
标题: [防护]求各位防战大佬看看
我得除了腰带和武器,sp需要怎么换呢,仇恨始终不太稳
(, 下载次数: 0)
作者: 忘不了情    时间: 2023-5-22 00:59
仇恨问题研究下手法吧
作者: 杨柳657    时间: 2023-5-22 01:03
现在t的仇恨都是溢出的,不稳也就是起手闪避招架未命中,往命中263,精准26以上调装备,另外可以插个警戒雕文
作者: wb47    时间: 2023-5-22 01:05
只从硬件方面谈仇恨的话,精准显然还有很大的空间,命中也小有一点。
另外当前这个血量也还是别换SP比较好,调一下其他部分的绿字吧,T的四件套不够好,有2件就行了。
作者: 干将发硎鞘    时间: 2023-5-22 01:09
不会是复仇战吧?
建议团本还是用深防,英勇打击按住了,打其他技能就行
作者: 吴秀锦    时间: 2023-5-22 01:11
现在t的仇恨都是溢出的,不稳也就是起手闪避招架未命中,往命中263,精准26以上调装备,另外可以插个警戒雕文
换个武器或者饰品来个力量卡牌,要么复仇t。话说战士真不缺单体仇恨,群拉么穿啥都没用。
作者: 囝囝刚    时间: 2023-5-22 01:15
宝石与精准相关的全换上
作者: 冀苍鸾    时间: 2023-5-22 01:19
那请问是优先防御540还是命中,我这是勉强刚好540,宝石插精准就达不到540
作者: 或许你会吞    时间: 2023-5-22 01:21
格挡太高 武器换个蓝斧子都行
作者: 亲亲阳光非    时间: 2023-5-22 01:25
那请问是优先防御540还是命中,我这是勉强刚好540,宝石插精准就达不到540
如果不打团本,不需要540 ,团本还是540+比较稳妥,个人不建议拼脸如果是复仇战,把武器换成斧头,武器天赋点斧专精.深防则无所谓饰品的话弄个力量伟大吧,4dk北场这种高压无仇恨压力的boss再换双耐力饰品
作者: 爰无悔2017    时间: 2023-5-22 01:27
那还是考虑下手法问题吧
和装备关系不大还有 警戒放了吗?英勇打了吗?
作者: 安静的小女子    时间: 2023-5-22 01:32
防战最不缺的就是仇恨了...仇恨吃紧更多的是手法的问题了...
群拉复仇盾猛啥的绑定顺劈、单体绑定英勇。
开怪用英勇投掷,警戒丢给其他T,有误导有嫁祸啥的,仇恨应该毫无压力才是...
作者: 上是中国十七地    时间: 2023-5-22 01:35
zs一身肉装也不存在仇恨问题吧
作者: 心一路向南飞该    时间: 2023-5-22 01:36
战士不可能有仇恨问题的,又不像DK一样需要用冰触上仇,你把伤害打出来就有仇恨了,除非你不用英勇不用盾猛
作者: 眠眠不觉量    时间: 2023-5-22 01:40
我的深防也是211。不纯在仇恨问题啊。命中200就够了。大本吃个钳鱼食物 .加上BUFF 命中几乎260了 警戒绑gei DPS第一。
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2023-5-22 01:44
手法需要练一练,不存在说什么仇恨不够的
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2023-5-22 01:46
换T7手,几丁质腰带和蓝龙腿。 这样防等,命中和精准都够了
作者: 此路难行谎    时间: 2023-5-22 01:50
多打打五人本,练练手,当前版本没有一丁点儿仇恨问题。如果现在这面板感觉仇恨紧张就一定不是几件装备能解决的。
作者: 阿源285    时间: 2023-5-22 01:53
多打打五人本,练练手,当前版本没有一丁点儿仇恨问题。如果现在这面板感觉仇恨紧张就一定不是几件装备能解决的。
起手投掷,3毁灭打击,狂按英勇打击,复仇,免费的盾猛雷霆挫志不能断,基本就这些。仇恨还是不行的话要嫁祸误导
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2023-5-22 01:57
战士根本就拉不住群的,5秒一个雷霆,拉毛啊,顺劈也只有3个。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5