魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] 关于狂暴战黑魔法三刀流有人试过吗? [打印本页]

作者: 见贤思齐380    时间: 2023-5-22 01:10
标题: [狂暴] 关于狂暴战黑魔法三刀流有人试过吗?
最近拿了第二把副手开始琢磨了,有人试过吗?算正提升吗。毕竟我们没快照。[del][/del]
作者: 风云18171265739    时间: 2023-5-22 01:15
[tid=34576152]Topic[/tid] 最近拿了第二把副手开始琢磨了,有人试过吗?算正提升吗。毕竟我们没快照。[del][/del]
黑魔法提升的是法术极速,狂暴战没有需要极速的法术
作者: 123457033    时间: 2023-5-22 01:20
黑魔法提升的是法术极速,狂暴战没有需要极速的法术
新人呢,建议多学习
打开你的属性面板,看看急速现在还分不分法术和物理
作者: 李冰381    时间: 2023-5-22 01:24
战士靠什么触发黑魔法?
作者: 历史人物费    时间: 2023-5-22 01:26

有没有平砍造成法术伤害的特效刀?
作者: 冷专问    时间: 2023-5-22 01:29

有的,附魔也行,不过平砍没啥伤害了,怒气不够整体DPS下滑
作者: 身无分文的少年    时间: 2023-5-22 01:32

有没有一种可能 我打电男 换边的时候用副手偷一刀加的急速收益可以远超出亏损?
Uld 机器人破心脏,心脏暴露前先偷一刀?
作者: 圣道    时间: 2023-5-22 01:37
你先研究下你什么技能触发吧
雷霆?
人家dk 盗贼用黑魔法是能触发
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2023-5-22 01:41
新人呢,建议多学习
黑魔法通过施法触发,战士准备用什么来施法
作者: 123456879    时间: 2023-5-22 01:45
有没有一种可能 我打电男 换边的时候用副手偷一刀加的急速收益可以远超出亏损?
有没有可能切武器附魔30秒不触发
作者: luly靓    时间: 2023-5-22 01:47

所以我在问有没有平砍自带法术伤害的武器,最好是双手。
作者: 123457125    时间: 2023-5-22 01:52
新人呢,建议多学习
(, 下载次数: 1)
上图
作者: 成圣    时间: 2023-5-22 01:55
新人呢,建议多学习
(, 下载次数: 4)
作者: 123456833    时间: 2023-5-22 02:00

有没有一种可能 既然黑魔法触发了切狂暴可以马上触发狂暴 我临时切黑魔法出来也可能马上触发黑魔法。关于黑魔法,到底是类似狂暴这样随着武器砍出去触发,还是 我站在远程位用法术技能也能触发?这个没玩过Dk真不知道。如果是后者,那战士肯定没希望了。
作者: 紫愚灵    时间: 2023-5-22 02:02
(, 下载次数: 1)
不好意思哦,小伙子,只要触发这个急速,近战也吃
武器战的撕裂可以触发这个效果。而且还很稳定
实测了再来发图
作者: luly靓    时间: 2023-5-22 02:09
有没有可能切武器附魔30秒不触发
额 按你的说法dk还怎么切刀呢???
作者: 我心如烟卸    时间: 2023-5-22 02:10
所以我在问有没有平砍自带法术伤害的武器,最好是双手。

有平砍自带法术伤害的手套,风暴护手。
当然护具战斗中不能切。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5