魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器][武器]小土人自强近战队3+1 [打印本页]

作者: 一箫凝月黄    时间: 2023-5-22 05:45
标题: [武器][武器]小土人自强近战队3+1
也是借鉴了之前一个大佬发的全近战rush队,方试一下,来来回回灭了2小时换了几次人,插件统计灭了16次,终于在大家的不懈努力下过了,以此纪念下!同时感谢一直坚持到最后的队友,队友nb,dk大腿???带飞,当下小土人万人嫌,只能自立自强了!(不朽也是小土人自己开团完成

(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 1) )
作者: 象棋达人    时间: 2023-5-22 05:45
好的,这下更坚定了我必不带战士的决心
作者: 123457242    时间: 2023-5-22 05:47
好的,这下更坚定了我必不带战士的决心
说出你不带的理由,看下和我想的一样不
作者: 苏警暗刚    时间: 2023-5-22 05:51
那看两个战士的倒霉伤害,我觉得别的职业打这样大概是不好意思发帖的。。
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2023-5-22 05:53
其他几个dps换个队伍大概能冲榜了…搁这里灭几十次才打过
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2023-5-22 05:58
那看两个战士的倒霉伤害,我觉得别的职业打这样大概是不好意思发帖的。。
你想一下喔,武器战10人rush单体不a打5000多这已经是差不多的伤害了,kbz明显是那个被选中嘲讽1龙出去的人,这里8个dps,剩下的一t一奶,kbz这里数据这么低,那必然kbz做这个事情,1龙下来之前能打这么多,说明伤害也不算低。什么都要讲最优阵容的话,我认为6个偷buff法师加2ss拉人最好,。其他dps职业都没资格碰瓷3+1,你说呢。
作者: 123457150    时间: 2023-5-22 06:00
砍掉一个战士再来个邪dk就更好打了,带一个战士上上破甲拉拉中龙就行了,剩下的交给天鬼
作者: 我是的十八簿    时间: 2023-5-22 06:02
楼主你比那些天天发牢骚这不带我那不带我,就是不想自己开组的人强百倍
作者: 无将大车    时间: 2023-5-22 06:06
可以可以,自己打,比那些天天喊没人带的要好,同为战士,3周前做了25成就龙,10人缺个小心火山,咱自己打,香。P2之后咱们就开始香了
作者: 波罗密心经    时间: 2023-5-22 06:09
首先表示祝贺。但是我更觉得这不叫自强,叫抱大腿更适合一些
作者: 尹以为荣    时间: 2023-5-22 06:13
还真是只能你自己开团了。。。
要不然把你随便换个非弱势的DPS,也就是除了惩戒骑狂暴战武器战以外的DPS专精
估计5把就过了
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2023-5-22 06:16
我的战士组了菜刀全近战团正常打,3战1冰1增1贼,2把就过了,小龙小火活不过3秒,旋风斩刮起来嗷嗷的,比混合团好打太多了,不用总想着打rush
作者: 迟到399    时间: 2023-5-22 06:19
你想一下喔,武器战10人rush单体不a打5000多这已经是差不多的伤害了,kbz明显是那个被选中嘲讽1龙出去的人,这里8个dps,剩下的一t一奶,kbz这里数据这么低,那必然kbz做这个事情,1龙下来之前能打这么多,说明伤害也不算低。什么都要讲最优阵容的话,我认为6个偷buff法师加2ss拉人最好,。其他dps职业都没资格碰瓷3+1,你说呢。
友情提示,现在不能偷buff打了
作者: 素身素    时间: 2023-5-22 06:21
你没明白我的意思吗,,就算不能偷BUFF了,,总有DPS最高的职业,,按照职业弱势就不配打本的逻辑,,工具人带几个,只组DPS最强的职业,其他职业就不配玩游戏啊.
这个游戏始终是过BOSS..不是非常纠结就能过的,有什么不能带的..玩鄙视链的话,这个游戏每个版本就只能有一个职业作为DPS.
作者: 好时光516    时间: 2023-5-22 06:25
你这哪是自强近战队,分明是抱大腿队
作者: 用户5592359840    时间: 2023-5-22 06:27
自强喊人也叫自强吗?不过你比只会伸手抱怨的强一点
作者: 秦基兴拍    时间: 2023-5-22 06:32
两个小土人挺可爱的,不容易,呼吁大家不要歧视,厉害不厉害版本的事,和人操作水平关系不大,玩自己喜欢的职业,管他厉害不厉害呢
作者: Vonice    时间: 2023-5-22 06:34
战士老板太多,出了装备抢不过。2+1出个冲撞戒指拍了上万的路过,武器战与狂暴战干起来的。
作者: 安静的小女子    时间: 2023-5-22 06:37
自强喊人也叫自强吗?不过你比只会伸手抱怨的强一点
那不然呢?
作者: 惜颜705    时间: 2023-5-22 06:43
战士老板太多,出了装备抢不过。2+1出个冲撞戒指拍了上万的路过,武器战与狂暴战干起来的。
巧了 昨晚也是出了冲撞,也是我跟kbz飙 人家让我了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5