魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]影牙城堡一次拉十个怪,我终于明白,战士的巅峰,在 WLK。 [打印本页]

作者: 鬼子进了村部    时间: 2023-5-22 06:26
标题: [防护]影牙城堡一次拉十个怪,我终于明白,战士的巅峰,在 WLK。
(, 下载次数: 2)
升级用复仇天赋单刷副本,再也不求人。
武器战竞技场 VIP。
狂暴战 P3 毁天灭地。
防战升级单刷副本美滋滋。
这就是人生巅峰啊
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2023-5-22 06:26
配个奶给你能效率翻倍嘛?最近在练奶号
作者: 没想爱上你堑    时间: 2023-5-22 06:26
确实舒服 目前26在单刷tdzz了
作者: 毛当归搜    时间: 2023-5-22 06:32
死在盾墙里警告
作者: 简单350    时间: 2023-5-22 06:34
[tid=34490321]Topic[/tid] (, 下载次数: 2)
升级用复仇天赋单刷副本,再也不求人。
武器战竞技场 VIP。
狂暴战 P3 毁天灭地。
防战升级单刷副本美滋滋。
这就是人生巅峰啊
你其实想说复仇牛逼
作者: 123457124    时间: 2023-5-22 06:37
战坦的巅峰我觉得是在bfa版本第二赛季开始
团本大米两开花
伤害高自疗强
全能吸血拉满更是变态中的变态
[del]队友跑尸两轮都还他妈不死[/del]
作者: 掘金入眠刈    时间: 2023-5-22 06:39
建议尝试正式服10.0防战,爽的一批,又硬又灵活又有伤害又能控场,(而且有春哥!),可以说是完美的坦克
作者: 123456911    时间: 2023-5-22 06:42
找个牧师妹子跟你一起打通所有副本没问题
作者: 樱花283    时间: 2023-5-22 06:46
不行,因为复仇和顺劈都是 2 目标和 3 目标,输出效率高不起来了。
作者: 倪丹军    时间: 2023-5-22 06:50
你其实想说复仇牛逼
满级了直接奥杜尔狂暴战
作者: 流动532    时间: 2023-5-22 06:53
巨龙之魂的触手剑狂暴战,8.3全能腐蚀的防战才是永远的爹,傲世群雄
作者: 街角386    时间: 2023-5-22 06:57
不行,因为复仇和顺劈都是 2 目标和 3 目标,输出效率高不起来了。
。。。最耗时间的是坐地吃喝
作者: 朗读者72    时间: 2023-5-22 06:58
满级再说吧 低级 复仇复仇 复仇
作者: 同感丶    时间: 2023-5-22 07:02
题主,看一眼你的装备呗,为啥23级能有1100的血量?我18级才400多,去yy城堡,头都被锤爆了。
作者: 姜小黑61    时间: 2023-5-22 07:06
不需要的,可以把急救冲到魔纹布,8 秒恢复 800 血,初期的总血量也就 1000+。强烈建议你练个战士,体验下一个人捡全副本装备的感觉
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2023-5-22 07:09
题主,看一眼你的装备呗,为啥23级能有1100的血量?我18级才400多,去yy城堡,头都被锤爆了。
各种蓝装绿装拍卖行买,耐力力量的锁甲。还有胸甲附魔 100 血等等。我现在已经 30 级啦,没法截图啦
作者: 甜如蜜forever    时间: 2023-5-22 07:12
话说前期是先点满防御系的天赋吗
作者: 无将大车    时间: 2023-5-22 07:15
战士t巅峰太多了可,5.4版本脑残吼几百万的秒伤。6.0角斗战无敌,8版本整个大版本最强大米t
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2023-5-22 07:18
有传家宝加附魔正常,我23级ss都超过1000血
作者: 123457210    时间: 2023-5-22 07:22
都单刷了,还缺布吗?直接绷带治疗啊。单刷来的收益不能平衡收支?时间就是金钱,我的朋友。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5