魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]联盟狂暴战300命中溢出主手miss [打印本页]

作者: Gordon520    时间: 2023-5-22 08:25
标题: [狂暴]联盟狂暴战300命中溢出主手miss
你不太懂副手惩罚机制,狂暴战点完天赋实际只需要5%命中,我这里没点那三点但是有9%依然会出现主手平砍miss 请问正常吗
作者: 卡卡西720    时间: 2023-5-22 08:33
8%是技能命中
作者: xj844662017    时间: 2023-5-22 08:39
双持命中惩罚已经改了,主副手同时减命中。
作者: 倪丹军    时间: 2023-5-22 08:44
8%是技能命中
懂了,意思平砍命中现阶段除了英勇打击是避免不了的 对吧兄弟
作者: 见贤思齐380    时间: 2023-5-22 08:54
我也不知道怎么配的装,450多命中,砍骷髅木桩倒是没看到miss,但是有不少偏斜,精准主手22副手19
作者: 信森好帝    时间: 2023-5-22 08:58
lm只需要8%,部落9%,9%是技能无miss,平砍还是有miss,你看wcl第一的都有miss
作者: poney    时间: 2023-5-22 09:06
BOSS理论上只有99%的命中
作者: Jacqueline季    时间: 2023-5-22 09:09
lm只需要8%,部落9%,9%是技能无miss,平砍还是有miss,你看wcl第一的都有miss
下个游戏行吗
作者: 天一教育培训寐    时间: 2023-5-22 09:13
要么云要么还不更新姿势—-
科普:wlk 对骷髅boss 物理技能需要8%不会未命中
法术 17其他一切减免减去之后需要更低。包括不限于自身天赋别人的法术
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2023-5-22 09:24
BOSS理论上只有99%的命中

梦回TBC前夕?
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2023-5-22 09:30
下个游戏行吗
我求求你,你能下个游戏吧,你觉得你很懂喽?请你建一个战士号,lm有德莱尼能加1%,lm实际进本9%命中,bl你建一个战士堆到8%命中,你去打60级木桩去,你看看技能有没有miss,网上一片说命中8%即可,我亡灵战士8%技能有miss,9%技能无miss,但是平a依然有miss,你这样人,说不出个所以然,看到网上教学贴就觉得自己很懂,实际自己测都没测,还叫人下个游戏,那我建议你买个小霸王游戏机玩那个坦克大战看看能不能把自己家给轰了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5