魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]暮色之刃狂暴战拿好吗? [打印本页]

作者: ffycxyw2274436    时间: 2023-5-22 10:58
标题: [狂暴]暮色之刃狂暴战拿好吗?
(, 下载次数: 4)

既然狂暴战700破甲以上收益最高,为什么p1不拿暮色之刃凑破甲,粗略算了下触发3层后大概有1400破甲了,就算没触发3层,触发1层2层,收益也是蛮大啊,有大佬知道暮色之刃的触发率高吗?说明上和削骨之刃一模一样,如果跟削骨一样的触发率,那很极品呀,我服之前有摆7000g的没舍得买,我的想法是主手拿人性背叛,副手拿这个,求大佬解惑
作者: ffycxyw2274436    时间: 2023-5-22 10:58
然后副手旋风斩和平砍50伤害么
作者: 幸福341    时间: 2023-5-22 11:01
搞到了铁子们,明天测试后会把结果发上来,今天不能测试因为账号还在冻结中
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2023-5-22 11:05
等大佬数据
作者: 散粉的火把煌    时间: 2023-5-22 11:08
铁子们我回来了,这把武器没舍得带,主手死亡之咬,副手分别换成双手巨型骨斧秒伤180和单手秒伤130,武器秒伤差50,力量差60,敏捷差30,附魔差85攻强,打80木桩秒伤分别是2150和1650,损失大概20%,也就是说换上暮色之刃,假设达到满破,我的伤害要提升超过20%才有提升,boss的护甲减伤机制即便是满破0护甲,打boss能提升20%吗,感觉无力了,懒得去试了,明天挂拍卖行吧
作者: 大圆镜2015    时间: 2023-5-22 11:09
铁子们我回来了,这把武器没舍得带,主手死亡之咬,副手分别换成双手巨型骨斧秒伤180和单手秒伤130,武器秒伤差50,力量差60,敏捷差30,附魔差85攻强,打80木桩秒伤分别是2150和1650,损失大概20%,也就是说换上暮色之刃,假设达到满破,我的伤害要提升超过20%才有提升,boss的护甲减伤机制即便是满破0护甲,打boss能提升20%吗,感觉无力了,懒得去试了,明天挂拍卖行吧
叠到三层把它换下来换成正常武器他的破甲效果还保留吗?可以测一下
作者: 井底燕雀傥    时间: 2023-5-22 11:13
试试满buff?攻强提高武器秒伤差距会变小
然后3层如果能常驻那就是常驻460破甲,基本15%左右伤害提升
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2023-5-22 11:18
这460破甲能常驻吗?常驻的话再带个锤子出锤专,只需要590破甲即可满破,不知有无搞头
作者: 张永峰    时间: 2023-5-22 11:20
满破是50%提升,我觉的可以试下
作者: Gordon520    时间: 2023-5-22 11:25
不知道叠的怎么样,这点破甲提升不少,上周和一个不带死钟的比试,武器比我的略好,就这十秒触发的破甲都碾压他
作者: 一揽众山小卑    时间: 2023-5-22 11:27
满破是50%提升,我觉的可以试下
满破有50%提升吗?我没有玩过正式服和私服
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2023-5-22 11:30
不知道叠的怎么样,这点破甲提升不少,上周和一个不带死钟的比试,武器比我的略好,就这十秒触发的破甲都碾压他
我没舍得带,你带的暮色之刃吗?10秒150破甲能有多大提升呢?会不会是你装备碾压了
作者: 枣强公用号    时间: 2023-5-22 11:31
我没舍得带,你带的暮色之刃吗?10秒150破甲能有多大提升呢?会不会是你装备碾压了
死钟是600破甲,这把匕首是150破甲,现在就是不知道叠加的怎么样,说明显示的和削骨一样的说明,要是有削骨的概率那就好了
作者: 风来时狂放    时间: 2023-5-22 11:37
叠到三层把它换下来换成正常武器他的破甲效果还保留吗?可以测一下
那三层10秒时间也太极限了,兄dei
作者: 喵呜_520    时间: 2023-5-22 11:39
用70级的夜色之刃试了一下,复仇战用来a怪几乎3层破甲常驻,而狂暴或双持武器天赋放副手就没什么触发了,叠不起来,所以这东西可能复仇t用更好?
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2023-5-22 11:42
天赋狂暴,主手双手副手单手暮色,对比副手双手,dps差25%,暮色最多提供465破甲,33%,平均算232破甲16%。昨天用武器战锤专精测试,加了锤专精dps从1700提升到1950,也就是说每1%破甲dps提升了1%,综上所述,如果触发率高达到全程2层以上,即22%,则暮色更好,如果触发率低则双手好,A怪肯定是暮色好,就差单体boss不知道好不好,但是我心里已经有底了,钱没白花哈哈
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2023-5-22 11:47
天赋狂暴,主手双手副手单手暮色,对比副手双手,dps差25%,暮色最多提供465破甲,33%,平均算232破甲16%。昨天用武器战锤专精测试,加了锤专精dps从1700提升到1950,也就是说每1%破甲dps提升了1%,综上所述,如果触发率高达到全程2层以上,即22%,则暮色更好,如果触发率低则双手好,A怪肯定是暮色好,就差单体boss不知道好不好,但是我心里已经有底了,钱没白花哈哈
双持可以叠加触发吗
作者: 小雨敲窗y    时间: 2023-5-22 11:49
破甲不能凭空变出伤害,基础伤害太低怎么整活都没用
作者: 123456790    时间: 2023-5-22 11:52
双持可以叠加触发吗
不清楚哦,不过这个buff最多3层,拿两把有些浪费,在aoe情景时,3层应该很好触发
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2023-5-22 11:56
AP太低,破甲暴击上去了,但是伤害还是打不出

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5