魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-神圣]打不过就加入—毒瘤奶骑天赋 [打印本页]

作者: Aim_yuan    时间: 2023-5-22 10:59
标题: [80-神圣]打不过就加入—毒瘤奶骑天赋
那天打25pt速推,进了个200装等奶骑,我不打审判他就不打,打完霍迪尔一看好家伙全城给那打审判,审判治疗量高的离谱80%+,其他治疗技能使用总次数不超过30次。一看天赋惩戒15点,后面就心态崩了。
作者: 驳论王洪qa    时间: 2023-5-22 11:05
然后灰绿
作者: 123457441    时间: 2023-5-22 11:07
这是团长的问题,现在团长不好当啊,
作者: 深海渔灯每    时间: 2023-5-22 11:10
从来不打回血审判,有毛用
天赋的话我也是p2被强迫洗出大牺牲的,现在开荒的确有点用,以后farm了再洗回去出8暴击
作者: 遨瀚    时间: 2023-5-22 11:14
你跟防7py一下 让防7打光明审判
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2023-5-22 11:16
回血审判从来不打 没必要 包括将军。。。。。将军最多打1个
作者: m4659631    时间: 2023-5-22 11:21
所以他只能打普通啊,这都不懂?
作者: 刘冠华    时间: 2023-5-22 11:22
有啥用 wcl不统计
作者: veronica六    时间: 2023-5-22 11:25
圣光审判不是防骑打吗?抢这干啥,我奶骑都直接打回蓝
作者: mzhqyy    时间: 2023-5-22 11:28
打光明的奶骑都是不会玩的,不要解释,真会玩的奶骑打着回蓝蓝都不太够
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2023-5-22 11:32
一堆人云亦云啊,圣光审判没用? 就拿H4举例,保持全程圣光审判近战每秒能回500+,很有效好吧,4守护除了三树基本都有给近战缓慢抬血的功能,至于说回蓝审判,NQ的回蓝大头永远在平砍和恳求,只要熟练流程后都会找到平砍的间隙(除了托里姆),还打圣光审判的都不会玩,真逗,刨除审判看治疗量也不虚团里的任何治疗
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2023-5-22 11:35
大师又在到处装逼了啊
现在开荒?
是指的开荒啥?
25PT奥杜尔?
毕竟大神你现在1H都没过不是吗?
作者: 素身素    时间: 2023-5-22 11:38
你如果说的是以后伐木H模式了洗回去。。
那目前按照你的开荒进度。。你只能祈求暴雪早点开下个版本再削弱一下ULD了
作者: 123456825    时间: 2023-5-22 11:42
你如果说的是以后伐木H模式了洗回去。。
那目前按照你的开荒进度。。你只能祈求暴雪早点开下个版本再削弱一下ULD了
精确狙击好评,一边环境差,一边“被迫”洗大牺牲的毒瘤
作者: 待该州伙    时间: 2023-5-22 11:44
从来不打回血审判,有毛用
天赋的话我也是p2被强迫洗出大牺牲的,现在开荒的确有点用,以后farm了再洗回去出8暴击
h uld你没大牺牲真的有团会要你么,大师?
作者: Abraham30    时间: 2023-5-22 11:47
一堆人云亦云啊,圣光审判没用? 就拿H4举例,保持全程圣光审判近战每秒能回500+,很有效好吧,4守护除了三树基本都有给近战缓慢抬血的功能,至于说回蓝审判,NQ的回蓝大头永远在平砍和恳求,只要熟练流程后都会找到平砍的间隙(除了托里姆),还打圣光审判的都不会玩,真逗,刨除审判看治疗量也不虚团里的任何治疗
楼主说的是审判回血占治疗量的80%,正常奶骑审判会占比这么多?奶骑的主责是奶T,你是靠着审判去奶T的?
作者: 迟到399    时间: 2023-5-22 11:50
打光明的奶骑都是不会玩的,不要解释,真会玩的奶骑打着回蓝蓝都不太够
连审判机制都不懂就别来装了,你告诉我打什么审判怎么就影响回蓝了?圣印被你吃了?玩过圣骑?
作者: Besson    时间: 2023-5-22 11:55
我又不是回复的楼主啊,我回复的诸如5楼9楼这群人,自己想不到给团队近战做稳定血线工作,还在那云回血审判没用
作者: 姆班他姑店    时间: 2023-5-22 11:57
我之前就是这样。感觉就是故意的一样。。后来把焦点技能打开了。可以看到他的施法技能顺序。。每当我看到 审判 我上去就一个覆盖。  盖到他 不打审判为止
作者: 王枫13898316786    时间: 2023-5-22 12:01
连审判机制都不懂就别来装了,你告诉我打什么审判怎么就影响回蓝了?圣印被你吃了?玩过圣骑?
张嘴就喷你得嘴是真臭啊,玩的比你好

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5