魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-惩戒]左右手该怎么打啊 [打印本页]

作者: 姆班他姑店    时间: 2023-5-22 10:59
标题: [80-惩戒]左右手该怎么打啊
开命令对着本体打分才高吗,每次分都好低啊
作者: 标题超过5个字    时间: 2023-5-22 11:06
全员本体,两手臂死完BOSS死肯定最高,不是打分团不会这么打
作者: 123457462    时间: 2023-5-22 11:08
全员本体,两手臂死完BOSS死肯定最高,不是打分团不会这么打
命令是溅射,只往一个方向,所以打右臂才对
作者: 失室创    时间: 2023-5-22 11:11
命令是溅射,只往一个方向,所以打右臂才对
没研究过,便当BOSS反正第一周就99了
作者: 囝囝刚    时间: 2023-5-22 11:14
wcl叫什么 我看下
作者: AriesHun    时间: 2023-5-22 11:16
wcl叫什么 我看下
现在分太垃圾了,0灯阿加隆都没过,算了吧,你这BOSS分低肯定是没拆完手臂BOSS就死了,我这周DETAILS1.1万,WCL才9000
作者: 123456823    时间: 2023-5-22 11:19
站中间能打到左右手
作者: 清风吹袭断    时间: 2023-5-22 11:24
现在分太垃圾了,0灯阿加隆都没过,算了吧,你这BOSS分低肯定是没拆完手臂BOSS就死了,我这周DETAILS1.1万,WCL才9000
我就想知道这个boss怎么打开命令对着本体打吗?
作者: 淡淡清水1314    时间: 2023-5-22 11:28
我就想知道这个boss怎么打开命令对着本体打吗?
我是这么打的,手只在20%偷锤子,远离爆炸出来的石头,避免风暴和命令的无效伤害
前面那哥们说要对着右手打,我也不懂
作者: hedeafmz28    时间: 2023-5-22 11:30
我是这么打的,手只在20%偷锤子,远离爆炸出来的石头,避免风暴和命令的无效伤害
前面那哥们说要对着右手打,我也不懂
你站中间打右手,命令只能打两个也可以打到本体,风暴和奉献也能打到全部呀,而且集火目标都易伤,你自己打当然不行。
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2023-5-22 11:32
(, 下载次数: 1)
站中间,开命令全程打身体
作者: 丁侦球    时间: 2023-5-22 11:37
你站中间打右手,命令只能打两个也可以打到本体,风暴和奉献也能打到全部呀,而且集火目标都易伤,你自己打当然不行。
有没有可能冲榜团的集火目标都是身体呢,菜团才会主目标打右手
这BOSS就是个大号阿怒布雷砍,你打蜘蛛1主目标会打小蜘蛛吗
作者: 侬去斯    时间: 2023-5-22 11:39
你要了解自己伤害占比谁是大头,命令圣印是第一位,命令是顺延的溅射伤害,往一个方向的,所以打右臂,斩杀锤也给右臂,这样本体左臂都能溅射
作者: 后会无期846    时间: 2023-5-22 11:43
你们玩的早,我是过完年两周才开始打,这个也是99分,但是没击杀的手臂完造成的伤害是无效的。。所以要高必须手臂都打掉
作者: 浪子孤女    时间: 2023-5-22 11:45
近战打本体,左右手模型很容易卡普功
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2023-5-22 11:50
你们玩的早,我是过完年两周才开始打,这个也是99分,但是没击杀的手臂完造成的伤害是无效的。。所以要高必须手臂都打掉
所以更要主手身体,因为主打屏幕左边的手,第二轮左边手活了以后一般还没击杀BOSS就挂了
作者: wb47    时间: 2023-5-22 11:53
你要了解自己伤害占比谁是大头,命令圣印是第一位,命令是顺延的溅射伤害,往一个方向的,所以打右臂,斩杀锤也给右臂,这样本体左臂都能溅射
打本体左右手一样可以溅射到吧
作者: 麦子971    时间: 2023-5-22 11:54
打本体左右手一样可以溅射到吧
溅射只往一个方向,,打木桩就知道了,你打中间的只有一边有伤害,你打边上的,三个都有伤害
作者: 安静的小女子    时间: 2023-5-22 11:59
溅射只往一个方向,,打木桩就知道了,你打中间的只有一边有伤害,你打边上的,三个都有伤害
你这从哪听来的…..你自己试试吧
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2023-5-22 12:00
这叫顺劈,溅射是打圆点中心的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5