魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]3CD了。装等212打最拉胯的dps。。?? [打印本页]

作者: 无热天龙中    时间: 2023-5-22 11:07
标题: [狂暴]3CD了。装等212打最拉胯的dps。。??
以前看插件dps只看前5,现在得把统计插件拉到10名以后了??单体实在是太拉胯了。。
(, 下载次数: 2)

作者: 清风JA1    时间: 2023-5-22 11:07
你一个斩杀暴击才7K,术爹70级的暗影箭就能打1W了
怎么比
作者: 落木萧萧329    时间: 2023-5-22 11:09
我玩法师战士,战士看着暴击挺多,啪啪的大数字,结果最多也就7000。而我的法师,爆发期奥蛋单发都能上7000....
作者: 成哥337    时间: 2023-5-22 11:13
[tid=34013122]Topic[/tid] 以前看插件dps只看前5,现在得把统计插件拉到10名以后了??单体实在是太拉胯了。。 (, 下载次数: 7)
我没仔细看是战士,大佬还是有信仰的
作者: 润唇膏贡    时间: 2023-5-22 11:17
力拔山兮气盖世,时不利兮骓不逝
作者: 精力束台经    时间: 2023-5-22 11:20
干嘛和版本做对呢
作者: 清风哥    时间: 2023-5-22 11:22
[tid=34013122]Topic[/tid] 以前看插件dps只看前5,现在得把统计插件拉到10名以后了??单体实在是太拉胯了。。 (, 下载次数: 3)
战士需要py一个血dk,死愿和狂热错开,短时间的还是能的看 ,而且uld如果+装等的话就可以起步了。
作者: 您脱风云错    时间: 2023-5-22 11:25
战士需要py一个血dk,死愿和狂热错开,短时间的还是能的看 ,而且uld如果+装等的话就可以起步了。
为什么要错开,叠加在一起伤害不是最高吗
作者: 尘埃416    时间: 2023-5-22 11:27
打打破甲吧
作者: penguinzhuyun    时间: 2023-5-22 11:30
为什么要错开,叠加在一起伤害不是最高吗
不叠加啊。。。。
作者: 向往草原403    时间: 2023-5-22 11:35
我是武器战 斩杀能有8-9千 软满破 天赋点出来锤专
装等208
作者: 甜如蜜forever    时间: 2023-5-22 11:39
打打破甲吧
必须骑手5破
作者: hecgdge4    时间: 2023-5-22 11:39
单体的确拉胯 算全程的话 还是有希望出现在伤害统计第一页的
作者: 白刃玄衣及    时间: 2023-5-22 11:43
改个名字吧 这版本土人背负不起这个名字 改成:黄总破甲器?
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2023-5-22 11:47
干嘛和版本做对呢
你以为人人都是墙头草吗?
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2023-5-22 11:49
改个名字吧 这版本土人背负不起这个名字 改成:黄总破甲器?
你名字也很有特色小可爱
作者: 我就是但丁徊    时间: 2023-5-22 11:54
210+强力狂暴战求组,土人满
作者: 123457049    时间: 2023-5-22 11:56
210+强力狂暴战求组,土人满
求教下我早上刚满级的狂暴战 去野外砍怪 怪为啥一直不掉血? 是因为武器技能吗
作者: 梦的衣裳323    时间: 2023-5-22 12:00
请注意保持破甲
作者: 向往草原403    时间: 2023-5-22 12:01
请注意保持破甲
单体现在不行,应该就是破甲不够,小怪拦截旋风斩顺劈斩可劲毛,单体就歇了,

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5