魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 从周二一直尝试一直失败到今天,终于成功单刷了无头骑士 [打印本页]

作者: 内托体头    时间: 2023-5-22 11:23
标题: [防护] 从周二一直尝试一直失败到今天,终于成功单刷了无头骑士
(, 下载次数: 2)

掉了个物理戒指,没出马。
我知道肯定一会就有人出来说”为啥单刷啊,组4个人不好吗“类似的话。无头马我无所谓,tbc时期我已经单刷到了老虎和龙坐骑,对任何坐骑都无感了。我玩游戏就是为了挑战自己,从一次又一次的失败中进步。
作者: 街充骨万怎    时间: 2023-5-22 11:23
[tid=33982464]Topic[/tid] (, 下载次数: 2) 掉了个物理戒指,没出马。
我知道肯定一会就有人出来说”为啥单刷啊,组4个人不好吗“类似的话。无头马我无所谓,tbc时期我已经单刷到了老虎和龙坐骑,对任何坐骑都无感了。我玩游戏就是为了挑战自己,从一次又一次的失败中进步。
恭喜恭喜单刷成功 身上穿格挡装 武器附魔生命护卫 是不是容易一些
作者: 一箫凝月黄    时间: 2023-5-22 11:27
恭喜恭喜单刷成功 身上穿格挡装 武器附魔生命护卫 是不是容易一些
谢谢!我装备都是5h和拍卖行上的出的,4维大概在70%,没用生命护卫因为单目标它回不了太多血。要把嗜血点出来和插嗜血雕文,这是回血大头。
作者: 马宝清马宝清    时间: 2023-5-22 11:38
很棒的探索,给楼主点个赞[
作者: 123457148    时间: 2023-5-22 11:56
防战太难了,我开dk 一天开3次,出了东西自己拿美滋滋
作者: 人民看看2014    时间: 2023-5-22 12:04
防战太难了,我开dk 一天开3次,出了东西自己拿美滋滋
楼主分享下天赋什么的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5