魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]给各位奋斗的ZST 分享一个战士主坦10人3+1的视频 [打印本页]

作者: 李焕发    时间: 2023-5-22 11:14
标题: [防护]给各位奋斗的ZST 分享一个战士主坦10人3+1的视频
https://www.bilibili.com/video/B ... 61b297499f6f6e7e4e5
打完才发现忘记开录制 录的最后5分钟 前面1龙正常爆发打 2龙嗜血
压力点就是2 3龙同时在场的减伤链
有一次血量见底
平时就是多动 无敌了也在按技能 是个坏习惯
坦起来是比DK吃力很多 [del]无敌绿罩[/del]
但不是完全抗不了 自己跟团队减伤链安排好 也跟玩一样
各位共勉
有什么问题可以留言我看见会回复

(, 下载次数: 0)

雕纹是用的破釜复仇盾墙
用的是团本雕纹所以没换
个人感觉可以把盾墙雕纹下了 留盾墙的60%应对最强一波就行了 别的倒是随意
作者: 寒郁轩良    时间: 2023-5-22 11:14
[tid=34049460]Topic[/tid] https://www.bilibili.com/video/B ... 61b297499f6f6e7e4e5
打完才发现忘记开录制 录的最后5分钟 前面1龙正常爆发打 2龙嗜血
压力点就是2 3龙同时在场的减伤链
有一次血量见底
平时就是多动正 无敌了也想按键盘
大佬配装能看下嘛
作者: 十二音阶囤    时间: 2023-5-22 11:16
作者: 张瘦身    时间: 2023-5-22 11:20
羡慕有亡灵杀手,好帅
作者: 梦太晚616    时间: 2023-5-22 11:21
龙无敌了 还打 吃反伤,还会触发招架加速。 看不明白
作者: 失室创    时间: 2023-5-22 11:24

因为发现复仇天赋能打30码外的小龙
没啥生存压力就在随便按按了 咋了?
作者: 哈哈SE7    时间: 2023-5-22 11:30
看上去减伤安排好 压力也不算很大,
没有各种帖子说的那么夸张
作者: Abraham30    时间: 2023-5-22 11:32
没有生存压力你就该穿7件狂暴战DPS装备,没有生存压力 不是你按盾猛和毁灭打击的理由。我想学习楼主的技术,但你千万别出来当师傅误导其他战士玩家。
作者: dw3995    时间: 2023-5-22 11:33
我没有扛过主龙,所以想来学习一下。说你问题 是指正你 没收你费。
作者: 爰无悔2017    时间: 2023-5-22 11:39
大龙是最轻松的活,就是拉木桩开个减伤联,另外个T比较强,基本没漏小怪,讲道理漏了战士也只能看,另外反伤没停手,只能说奶很强运气也不错,基本上属于靠队友了
作者: 123456881    时间: 2023-5-22 11:42
p1这么简单,随便扛,zst扛龙应该是4个t里最差的选择。
作者: 巴拿巴    时间: 2023-5-22 11:44

不知道怎么录我的声音比较小
出小怪那波LR给误导丢个陷阱 DPS慢点摸小怪 2-3龙减伤链安排好没啥大问题
作者: 霓小沫儿    时间: 2023-5-22 11:48

确实是这样 战士T手牌确实比其他T少两张 只能说是比较差的选择 但也不是不能T
另外把光环掌握跟神圣牺牲安排在2-3龙在场的时候 两个T压力都会相对小很多
作者: pcng417912    时间: 2023-5-22 11:50
为什么不用战士拉中龙,战士拉中龙才是MVP,冷酷复仇直接等于多一个DPS打1龙,同时压2龙。10人团里多的这些伤害效果很明显
作者: 圣道    时间: 2023-5-22 11:54
因为发现复仇天赋能打30码外的小龙
没啥生存压力就在随便按按了 咋了?
这个复仇真是离谱,我复仇t去抗naxx,甲壳虫本来我主抗boss,打着打着,qs拉着的小虫全特么看我了,然后我被小虫buff叠起来各种喷死。然后团里嫌我太脆,让我抗小虫,然后打着打着,boss又看我了。我又被弄死,然后又喷我太脆。我特么真是各种背锅。
作者: 老顽童760    时间: 2023-5-22 11:56
10人3+1一把没灭所以打完发现没开录制。。
之前25人的因为野人太多都是打的2+1
这周抗完25人回来再发个视频
10人2t的压力点就是传送门刷小怪那波 安排好猎人挂陷阱给误导就行 然后每个小龙让猎人误导一次给2t
战士相比dk抗大龙确实有劣势 但完全不是抗不了
杠精真就别回复了
作者: 乱说家刳    时间: 2023-5-22 11:59
楼主可否请教下,那几次超高伤害吐息是如何覆盖减伤的嘛
作者: 乐态思    时间: 2023-5-22 12:02
这个复仇真是离谱,我复仇t去抗naxx,甲壳虫本来我主抗boss,打着打着,qs拉着的小虫全特么看我了,然后我被小虫buff叠起来各种喷死。然后团里嫌我太脆,让我抗小虫,然后打着打着,boss又看我了。我又被弄死,然后又喷我太脆。我特么真是各种背锅。
那你用复仇英勇试试,顺劈肯定A到其它的。
作者: 123457150    时间: 2023-5-22 12:05
天赋是啥
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2023-5-22 12:09
楼主天赋和雕文能分享一下图么,谢谢。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5