魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴][武器][狂暴][武器][狂暴]狂暴战副手放长柄旋风斩不触发? [打印本页]

作者: 卡卡西720    时间: 2023-5-22 11:10
标题: [狂暴][武器][狂暴][武器][狂暴]狂暴战副手放长柄旋风斩不触发?
这cd拿到了人性背叛,武器战洗成了狂暴战,主手人性背叛,副手黑冰,但看到论坛有人说狂暴战副手长柄不触发旋风斩伤害,这是真的吗?如果真的我是继续洗回武器战,还是拿闪电的斧子。来战神帮我解解惑
作者: vvvvvvyb    时间: 2023-5-22 11:30
长柄放副手没伤害,建议武器
作者: 阿威来自山西    时间: 2023-5-22 11:53
[tid=34062897]Topic[/tid] 这cd拿到了人性背叛,武器战洗成了狂暴战,主手人性背叛,副手黑冰,但看到论坛有人说狂暴战副手长柄不触发旋风斩伤害,这是真的吗?如果真的我是继续洗回武器战,还是拿闪电的斧子。来战神帮我解解惑
主手人性,副手闪电不就行了,干嘛洗回武器战,武器战现在要单手PVP斧头,出斧锤双精,双手打太便秘了。
作者: 123457276    时间: 2023-5-22 12:00
[tid=34062897]Topic[/tid] 这cd拿到了人性背叛,武器战洗成了狂暴战,主手人性背叛,副手黑冰,但看到论坛有人说狂暴战副手长柄不触发旋风斩伤害,这是真的吗?如果真的我是继续洗回武器战,还是拿闪电的斧子。来战神帮我解解惑
主手黑冰副手人性背叛就行了。
副手放长柄和法杖必丢失旋风斩伤害。
作者: 极品小处男处v    时间: 2023-5-22 12:17
住手先放黑冰玩着等下一把人性

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5