魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]战场挂机到80级,没有装备基础怎么办 [打印本页]

作者: 宝贝不哭不t    时间: 2023-5-22 11:11
标题: [防护]战场挂机到80级,没有装备基础怎么办
70年代防战,klz毕业,战场挂机到80,然后h本应能扛吗,怎么搞些基础装备。
顺便问一下,为什么每升一级,战士的三维再下降?
作者: 幂倾城淮    时间: 2023-5-22 11:15
继续挂,挂一套荣誉装。
作者: 伊索谗言    时间: 2023-5-22 11:20
继续挂,挂一套荣誉装。
s4没有三围吧?
作者: 123456911    时间: 2023-5-22 11:21
s4没有三围吧?
直接打pvp了啊
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2023-5-22 11:26
买套淬火和boe的防装,刷5h去,有钱直接25人躺
作者: 我心永恒760    时间: 2023-5-22 11:27
有S4或者T5T6都能用DPS进本混5H了,虽然大概率被人嫌弃
作者: 哈哈SE7    时间: 2023-5-22 11:30
直接打pvp了啊
好有道理
作者: 公路美学    时间: 2023-5-22 11:35
有S4或者T5T6都能用DPS进本混5H了,虽然大概率被人嫌弃
淬火是什么
作者: 123456835    时间: 2023-5-22 11:38
我就是挂战场一身s4出来。先混冬拥湖,一身荣誉装,然后进5h打输出,专门进别人喊要物理dps的,刚开始确实不好混。勤快点打。把黑峰战袍拿了再进5h。多刷几天5h再ah买点装绑就可以当t抗5h了。想办法混团。dps比t更容易进团。虽然伤害打的低。宝库可以当爷,只进没竞争的宝库团。
作者: Amy570    时间: 2023-5-22 11:41
战士还犹豫什么,直接躺尸老板啊
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2023-5-22 11:44
[tid=34065119]Topic[/tid] 70年代防战,klz毕业,战场挂机到80,然后h本应能扛吗,怎么搞些基础装备。
顺便问一下,为什么每升一级,战士的三维再下降?
三维下降很简单的道理,你装备上三维的值是不变的,但是每升一级,一点三维需要的值在增加,包括你的护甲,减伤也随着等级提升变少了
作者: 上善若水8L8    时间: 2023-5-22 11:46
找个团躺尸是最优解
作者: Aim_yuan    时间: 2023-5-22 11:51
先用DPS天赋混
AZ包SP,古王国包戒指之类的,不怕找不到打手。
还可以直接10NAXX当老板
作者: 良辰743    时间: 2023-5-22 11:54
万圣节戒指,头,AH买点蓝色的装绑,宝库去两次,基本h本无压力了
作者: 123457000    时间: 2023-5-22 11:56
最好先做做任务把武器技能和防御技能练满,我已经不止一次5H遇到过挂战场起来的T拉不住扛不住了……
作者: 深海渔灯每    时间: 2023-5-22 12:01
三维下降很简单的道理,你装备上三维的值是不变的,但是每升一级,一点三维需要的值在增加,包括你的护甲,减伤也随着等级提升变少了
意思就是必须得换装备了是吧
作者: 强绝商爸摇    时间: 2023-5-22 12:02
意思就是必须得换装备了是吧
肯定啊,建议有钱先ah拖几件锻造工程的boe装备,没钱的话先打dps进本吧。t进本不是扛不住的问题,主要是拉不住,现在很多210+的dps几秒钟一波怪就没了
作者: 夜昙SS    时间: 2023-5-22 12:05
直接躺尸啊,反正最后还不是得买
作者: 秦基兴拍    时间: 2023-5-22 12:11
直接AH花费不到2000G,加肩膀头部FM,全身附魔.
刚满级就这样了,自己吼血.
(, 下载次数: 3) .
作者: Gordon520    时间: 2023-5-22 12:11
逛下拍卖行,78到80的蓝绿防装买点,祖达克任务有个防御单手剑。盾牌没有合适的用s4。把武器技能防御技能练一练2个小时后去5h当T没问题。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5