魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 请问[破甲雕文]对毁灭打击的破甲有效果么? [打印本页]

作者: dw3995    时间: 2023-5-22 11:11
标题: [防护] 请问[破甲雕文]对毁灭打击的破甲有效果么?
如题。

按[破甲雕文] 的字面理解,应该是只有释放 技能 破甲,才能有效果。

毁灭打击,只是附带提供破甲功能性而已,理论上不属于技能破甲。

但是 还是想来问一下,确定一下。
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2023-5-22 11:15
破甲是个技能,雕文都是对技能的强化
作者: 忘不了情    时间: 2023-5-22 11:20
[tid=34069985]Topic[/tid] 如题。按[破甲雕文] 的字面理解,应该是只有释放 技能 破甲,才能有效果。毁灭打击,只是附带提供破甲功能性而已,理论上不属于技能破甲。但是 还是想来问一下,确定一下。
自己打一个雕文试一下,雕文又不贵
作者: yeungg2017    时间: 2023-5-22 11:22
有效果
作者: 海鑫木业    时间: 2023-5-22 11:26
自己打一个雕文试一下,雕文又不贵
试了,对毁灭无效
作者: 123457166    时间: 2023-5-22 11:29
有效果
张嘴就来?当个人吧
作者: 阿威来自山西    时间: 2023-5-22 11:33
张嘴就来?当个人吧
这次你喷错了,确实是有效果的。
作者: 123457466    时间: 2023-5-22 11:35
确实有效果的,毁灭打击本来就是破甲的升级版本。
作者: 塞翁364    时间: 2023-5-22 11:39
试了,对毁灭无效
大哥,你确定试了吗?还是说我们玩的不是一个游戏?
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2023-5-22 11:40
有效果???
我昨天拿的5H 试的,旁边的怪,并没有挂上破甲啊。
作者: 下一站美安好    时间: 2023-5-22 11:45
有效果???
你要插破甲雕文,别插成毁灭打击雕文
作者: 一箫凝月黄    时间: 2023-5-22 11:47
是插的破甲雕纹啊。。。毁灭雕文 效果是 一次毁灭挂2层破甲效果。破甲雕文 是 给旁边1个怪 挂一层破甲效果。老铁,你是不是搞混了。。。
作者: 丁侦球    时间: 2023-5-22 11:51
是插的破甲雕纹啊。。。毁灭雕文 效果是 一次毁灭挂2层破甲效果。破甲雕文 是 给旁边1个怪 挂一层破甲效果。老铁,你是不是搞混了。。。
精华贴里说是有效果的,但没人会去插这雕文把,顺劈斩3系常驻啊
作者: 二狗子2017    时间: 2023-5-22 11:53
这个效果是给旁边的一只怪上一层破甲效果,不是给所有的怪都上,去野外拉两只怪试一下就知道了。
作者: 普通人物怨    时间: 2023-5-22 11:56
有效果???
正面5码150度范围。不在这个范围打不上。
作者: 想不到918    时间: 2023-5-22 12:01
没错,“旁边”“一只怪”“一层”。
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2023-5-22 12:02
我如果能有这么精确的技术,我觉得我去 MOBA游戏,拿个 啥子奖项问题应该不大。。。看来应该是 测试问题了。
作者: 风来时狂放    时间: 2023-5-22 12:05
有效果,我试过
作者: 塔米酉    时间: 2023-5-22 12:10
没错,“旁边”“一只怪”“一层”。
然而这并没有什么暖用
作者: hyq481    时间: 2023-5-22 12:14
张嘴就来?当个人吧
张嘴就喷

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5