魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器]问下武器战配装问题 [打印本页]

作者: FREEDOM326    时间: 2023-5-22 11:20
标题: [武器]问下武器战配装问题
现在穿了套件。所以命中精准都超了。有没有必要套件脱了换散件。还是说凑合用用到p2。
(, 下载次数: 10)
手套衣服可以换蓝龙的。戒指缺10人黑龙的。教官的裤子没有。
作者: 水月花郎稳    时间: 2023-5-22 11:21
伤害怎么样
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2023-5-22 11:24
单体的打不过。带add的可以打。
作者: 尘埃416    时间: 2023-5-22 11:29
你这戒指还不如换个牌子的无敌 手衣服换蓝龙 鞋也换蓝龙 远程武器你这个命中超了是不如工程武器的 我不是很建议用黑龙头 我觉得套装头属性还不错 精准命中这种东西 超了都是没有收益的
作者: 123457124    时间: 2023-5-22 11:37
你这戒指还不如换个牌子的无敌 手衣服换蓝龙 鞋也换蓝龙 远程武器你这个命中超了是不如工程武器的 我不是很建议用黑龙头 我觉得套装头属性还不错 精准命中这种东西 超了都是没有收益的
牌子正好差几个换戒指。还是想要10人黑龙的戒指。
作者: 陆子525630    时间: 2023-5-22 11:40
牌子正好差几个换戒指。还是想要10人黑龙的戒指。
吗蛋 我也没 第一个CD让位给了另一个朋友战士 结果他捡漏 我就没出过
作者: 马马虎虎770    时间: 2023-5-22 11:45
8%以后命中多一点都是浪费。
作者: 和你相伴1    时间: 2023-5-22 11:52
8%以后命中多一点都是浪费。
我也知道浪费但是这装备自带的命中我也头疼。
作者: 123456806    时间: 2023-5-22 12:00
吗蛋 我也没 第一个CD让位给了另一个朋友战士 结果他捡漏 我就没出过
我上周满级的。到今天正好一周。没见到过。
作者: 123456868    时间: 2023-5-22 12:02
首先没有暴击的装备不穿,除了饰品,别听人吹啥评分。其次急速装备现阶段不穿。别听人吹啥评分。武器不用黑龙头。4件套要出。蓝龙手套和鞋子我昨天配装了一下p2。有可能p2都换不下来。具体要看如何配装,但是现阶段一定是无可取代的。另外戒指一定是冷酷冲撞无敌3选2。啥命中戒指都来了。远程老克收益最高,没有就工程。如果配装下来精准不够紫色石头可以用8精准。
作者: fck1956272    时间: 2023-5-22 12:08
超了84命中至少120精准算上死亡之钟特效辣鸡等于你俩饰品栏是空的。。。。。
作者: 123457352    时间: 2023-5-22 12:16
你这命中加精准怕是正面拿两把武器砍boss都没啥问题了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5