魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]所以大佬们,到底怎么卡英勇? [打印本页]

作者: 我是的十八簿    时间: 2023-5-22 11:16
标题: [狂暴]所以大佬们,到底怎么卡英勇?
如题,怎么卡英勇,我理解的是先用然后再取消?那么怎么取消呢?烦请大佬传授一下!
作者: 风来时狂放    时间: 2023-5-22 11:36
[tid=34093207]Topic[/tid] 如题,怎么卡英勇,我理解的是先用然后再取消?那么怎么取消呢?烦请大佬传授一下!
现在不是60版本了,爆击好弄,爆击高怒气自然就多,已经不需要卡英勇了,不客气
作者: 永远丶并不远    时间: 2023-5-22 11:52
60年代卡英勇是为了提高副手的命中。打英勇时,副手按照技能命中计算,逃避了副手命中惩罚。具体操作就是副手命中后,取消英勇。
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2023-5-22 12:16
做个宏
#showtooltip 英勇打击
/CAST 英勇打击
/STOPCASTING应该没有拼写错,按一下点亮,按第二下取消。
有两种操作方法:
一是只设置主手近战计时条,保证英勇长时间点亮,如果怒气低在平砍快出去时取消,然后出手后马上再点亮。
二是设置主手、副手近战计时条,到副手攻击时点亮,副手出手后如果怒气低则取消。
我用的第一种,感觉简单些。可能提升不了多少DPS,只能说尽量减少空怒气情况下连续MISS发呆吧···
不过能有效增强操作感,一通操作噼里啪啦,一看DPS第一页看不到棕色这版本自己玩得开心就行
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2023-5-22 12:17
做个宏
#showtooltip 英勇打击
/CAST 英勇打击
/STOPCASTING应该没有拼写错,按一下点亮,按第二下取消。
有两种操作方法:
一是只设置主手近战计时条,保证英勇长时间点亮,如果怒气低在平砍快出去时取消,然后出手后马上再点亮。
二是设置主手、副手近战计时条,到副手攻击时点亮,副手出手后如果怒气低则取消。
我用的第一种,感觉简单些。可能提升不了多少DPS,只能说尽量减少空怒气情况下连续MISS发呆吧···
不过能有效增强操作感,一通操作噼里啪啦,一看DPS第一页看不到棕
感谢大佬指导

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5