魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]伟大能提升多少啊 [打印本页]

作者: Deville    时间: 2023-5-22 11:17
标题: [狂暴]伟大能提升多少啊
有没有老哥给讲讲伟大饰品能提升多少dps啊?
作者: 卡卡西720    时间: 2023-5-22 11:24
[del]毁天灭地[/del]盲猜一个1%。
作者: 芊芊551    时间: 2023-5-22 11:25
买个卡牌等兑换吧,为了一个cd买不值得了
作者: 123457466    时间: 2023-5-22 11:29
几百主属性,四五件装备的主属性量?
一分钟不到内置。要知道工程手极速一分钟小灌注,对于鸟德来说,提升将近有1k。目测应该是起码打平工程手的收益。
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2023-5-22 11:31
大概和白板比提升5%多,一般200蓝可能2-3%多,牌子和死亡大概4%多。
作者: 海沙心诖    时间: 2023-5-22 11:34
没有伟大你就只好用镜子了,伟大约等于185力量,镜子覆盖率15%,约等于57力量加84爆,p1可以认为暴击和力量收益基本相同,实际差距40多,大概1-1.5%,而死钟只要命中不超比这两个都好
作者: 马宝清马宝清    时间: 2023-5-22 11:38
一分钟不到内置。要知道工程手极速一分钟小灌注,对于鸟德来说,提升将近有1k。目测应该是起码打平工程手的收益。
不管狂暴还是武器急速收益都很低,工程对战士收益不高,木桩肯定不如珠宝锻造
作者: 没想爱上你堑    时间: 2023-5-22 11:40
买个卡牌等兑换吧,为了一个cd买不值得了
啥意思啊 不是铭文做的吗?
作者: 下一站美安好    时间: 2023-5-22 11:44
500DPS肯定是有的吧 。
作者: 流动532    时间: 2023-5-22 11:48
他意思你直接买伟大一万多,买高尚牌就几千,等马戏团来换
作者: 小太阳823    时间: 2023-5-22 11:50
要看和第二比提升多少。
武器是众所周知提升最大的。
伟大的提升和武器一样大。
作者: 卡卡西720    时间: 2023-5-22 11:55
由团队垫底变成有钱的团队垫底
作者: 123457125    时间: 2023-5-22 11:58
他意思你直接买伟大一万多,买高尚牌就几千,等马戏团来换
换一定能换到力量属性的吗?还是力量和敏捷随机?
作者: 123457265    时间: 2023-5-22 12:01
换一定能换到力量属性的吗?还是力量和敏捷随机?
应该是三选一。你不要开自动交接任务就是了。不然可能选第一个了?
作者: 阿源285    时间: 2023-5-22 12:05
????哪里来的测试数据?一个手套附魔提升1000秒伤?
作者: 462710480    时间: 2023-5-22 12:08
铭文做一个任务物品,需要马戏团在才能换。
作者: 波罗密心经    时间: 2023-5-22 12:09
????哪里来的测试数据?一个手套附魔提升1000秒伤?
嘻嘻你猜
作者: 冀苍鸾    时间: 2023-5-22 12:14
应该是三选一。你不要开自动交接任务就是了。不然可能选第一个了?
拍卖行里买高尚套牌,等下个月就能换力量的伟大了吗?有没有什么前置任务呢
作者: 陈嘉凯    时间: 2023-5-22 12:15
拍卖行里买高尚套牌,等下个月就能换力量的伟大了吗?有没有什么前置任务呢
高尚套牌右键触发任务,然后马戏团来的时候交任务换饰品
力敏智精(顺序忘了),四个选项,别开自动交任务就好
作者: 十年2017    时间: 2023-5-22 12:20
5H装备穿上提了百分之十左右秒伤

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5