魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]大哥们,我刷生态一小时只能刷3次。 [打印本页]

作者: 123457305    时间: 2023-5-22 11:17
标题: [防护]大哥们,我刷生态一小时只能刷3次。
请教下大佬们,为啥我刷一把生态要20分钟才能刷完啊,是不是哪里不对,是不是我装备不行,5H装备,装等才195。
作者: 鬼子进了村部    时间: 2023-5-22 11:21
P1肯定啊,P3,P4说不定就12分钟,一小时5次了
作者: 123457064    时间: 2023-5-22 11:25
额。那好吧
作者: 零度2017    时间: 2023-5-22 11:30
有多少钱啊
作者: 街充骨万怎    时间: 2023-5-22 11:32
有多少钱啊
升级单刷的时候看了下,蓝绿全部卖店,一趟差不多100多点,记不太清楚了
作者: 二狗子2017    时间: 2023-5-22 11:34
不杀boss,杀B0ss是负收益。特别是会回血的2号和尾王。
等不杀Boss爆本再杀。
作者: 王建新1    时间: 2023-5-22 11:38
升级单刷的时候看了下,蓝绿全部卖店,一趟差不多100多点,记不太清楚了
绿装别卖店,给附魔拆材料,然后弄猫鼬卷轴。
直接卖材料也行,AH一个强效13-16G,尘70Y+
作者: 成哥337    时间: 2023-5-22 11:41
我dk77级的时候一身s4单刷的,也就17.8分钟
作者: 安静的小女子    时间: 2023-5-22 11:45
现在打的快就12分钟一趟
作者: 东未红    时间: 2023-5-22 11:49
不捡车西可以4到5次,捡东西3次。
作者: 无人岛屿颈    时间: 2023-5-22 11:50
新手圣骑刚满级,打算去提款了,请问生态是刷h的还是普通的?
作者: mzhqyy    时间: 2023-5-22 11:52
[tid=33943383]Topic[/tid] 请教下大佬们,为啥我刷一把生态要20分钟才能刷完啊,是不是哪里不对,是不是我装备不行,5H装备,装等才195。
武器附魔生命护卫,饰品带拉文索尔那个,再带个狂暴卡牌。反击风暴,狂暴回复,横扫有就开,红cd到了就喝,边走边打,一路上都不带回复的,我半套紫半套蓝最快也能12分钟,就是手抽筋。正常15分钟不到
作者: 无热天龙中    时间: 2023-5-22 11:58
拉索尔全名叫啥,可以说下吗
作者: 千山落月坝    时间: 2023-5-22 12:01
你要速度的话最好是工程战士有加速鞋子,naxx半毕业,四维80%,有巨人雕像
第一波,进门火箭鞋一直到龙鹰前的3个人型法系怪
第二波,龙鹰到1号前的小怪
第三波,1号BOSS带前面9只怪
第四波,火箭鞋的cd差不多就好了,带着一直拉到2号带着一起a
第五波,2号后的植物人到3号前下坡之前的怪
第六波,3号所有怪带着BOSS跑到2只隐藏怪,a掉,保险可以喝一瓶自由
第七波。3波寻日者带着2个门卫
第八波,4号BOSS加附近3波小怪
第九波,尾王
你自己慢慢打吧,流程熟悉了,装备好了就会很快。
现在为了隔开时间不爆本,中间会穿插一遍h的生态,比普通的多20g
作者: 梦太晚616    时间: 2023-5-22 12:02
你要速度的话最好是工程战士有加速鞋子,naxx半毕业,四维80%,有巨人雕像
第一波,进门火箭鞋一直到龙鹰前的3个人型法系怪
第二波,龙鹰到1号前的小怪
第三波,1号BOSS带前面9只怪
第四波,火箭鞋的cd差不多就好了,带着一直拉到2号带着一起a
第五波,2号后的植物人到3号前下坡之前的怪
第六波,3号所有怪带着BOSS跑到2只隐藏怪,a掉,保险可以喝一瓶自由
第七波。3波寻日者带着2个门卫
第八波,4号BOSS加附近3波小怪
第九波,尾王
你自己慢慢打吧,流程熟悉了,装备好了就会很快。
现在
这得什么装备哦?
作者: 韭菜555    时间: 2023-5-22 12:06
这得什么装备哦?
前面说了呀naxx半毕业,格挡装为主。
没有naxx装备就想办法凑格挡吧
这会在外面,回去给你贴个装备图
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2023-5-22 12:11
[tid=33943383]Topic[/tid] 请教下大佬们,为啥我刷一把生态要20分钟才能刷完啊,是不是哪里不对,是不是我装备不行,5H装备,装等才195。
不了地板可以
作者: 问园会馆    时间: 2023-5-22 12:13
一小时3次不慢了,我那时候也是,完全不犯错也要20分钟。
作者: 顺势而为47    时间: 2023-5-22 12:17

做任务上来的,没70级装备,穿的任务绿装,输出向的,看来我还是继续回去做任务好了
作者: 张瘦身    时间: 2023-5-22 12:19
那些爆本的都会和赞扎加速药水,脱战直接喝红瓶回血,1分钟冷却,最重要的是不捡尸体,都是冲等级狂魔,12-13分钟一把,极容易爆本。
正常玩家没有加速药水,并且都会捡尸体,不熟悉一般来说都是20分钟,熟悉的话是17分钟,2次要清包包,根本不会爆本。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5