魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器] 目前版本,锤专武器战32破甲就能通过饰品软破了,有尝试的吗? [打印本页]

作者: 二级传播盅    时间: 2023-5-22 11:19
标题: [武器] 目前版本,锤专武器战32破甲就能通过饰品软破了,有尝试的吗?
锤专15+战斗姿态10+死亡之钟43 (之前弄错)
也就是触发状态下68
常驻32就能软满破 实际需求是448(实际更低几点)

食物40,3个龙眼102
装备需求就是306

306这个数字 应该是可以达到的吧? 有人尝试吗?

我其他条件都满足 唯独不满足死亡之钟 一直都没出 有没有死钟大佬测试一下
————————
再编辑一下
T7头 43
冰龙项链31
T7 肩膀 43
急冻披风 28
寂寞胸甲 63
忧郁战靴 84
冲撞戒指32

好像完全足够了[del][/del]
作者: 也曾相识825    时间: 2023-5-22 11:24
现在不是破甲的问题,而是武器伤害低的问题
作者: 或许你会吞    时间: 2023-5-22 11:28
锤专武器战你想在死钟触发的时间内满软内破,其实P1真的可以,但是你牺牲的是13装等的武器伤害和5%+暴击率、5%暴击伤害。换言之就是13装等的武器差距带来的伤害差距以及15%破甲带来的收益哪个更大,但是目前没看见哪位大佬测试,反而我看清一色的没人性
作者: 塞上云烟辣    时间: 2023-5-22 11:30
我一直觉得通过什么饰品触发来进行软满破是一种很不靠谱的行为,用这种覆盖率22%左右的饰品在其余78%的时间里能干嘛呢覆盖率比死愿还低
作者: dxf17    时间: 2023-5-22 11:32
试过,实际情况就是你需要损失插槽还不一定行,p1只靠装备没记错是只有25%不到的破甲
作者: 一箫凝月黄    时间: 2023-5-22 11:36
整个P1所有装备就差老克盾牌剩下基本拿全的人告诉你,别折腾了,就那样……P1最要命的在于武器的基础伤害太低,而且用锤子亏了太多的暴击和属性,这些东西不是现阶段15%破甲能追回来的p2武器战最要命的在于没有高装等的斧子,所以P2狂暴是唯一出路,但是因为加了装等尤其是武器,会好很多
作者: 我心如烟卸    时间: 2023-5-22 11:39
整个P1所有装备就差老克盾牌剩下基本拿全的人告诉你,别折腾了,就那样……P1最要命的在于武器的基础伤害太低,而且用锤子亏了太多的暴击和属性,这些东西不是现阶段15%破甲能追回来的p2武器战最要命的在于没有高装等的斧子,所以P2狂暴是唯一出路,但是因为加了装等尤其是武器,会好很多
JJC二阶,可能是258
作者: 天一教育培训寐    时间: 2023-5-22 11:41
我一直觉得通过什么饰品触发来进行软满破是一种很不靠谱的行为,用这种覆盖率22%左右的饰品在其余78%的时间里能干嘛呢覆盖率比死愿还低
........
平时相当于全身788穿甲,触发饰品相当于1400穿甲,有啥问题吗,怎么说得像是不触发就0伤害似的。
伟大有啥用?真实之镜有啥用?
作者: ggp27    时间: 2023-5-22 11:47
问题就是平时刮痧 触发了稍稍不算是刮痧
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2023-5-22 11:49
JJC二阶,可能是258
印象中wlk的pvp装备是低于h模式掉落的
怀旧虽然说魔改了p2团本的掉落
但是你s6就258了s7怎么混
可能性很低吧
反正国服也没p2了。。。
作者: 芊芊551    时间: 2023-5-22 11:52
双手锤别想了,锤专的加成就算85%破甲也不如斧专,而且p1的锤子都是垃圾,我斧锤专439破甲刚好软满破,天赋5588上cd打过了,主手笑容副手胖子锤,包子冰龙电男这种不缺怒的体感比双手高,胖子这种木桩和双手差不多吧,就是看脸极度依赖猝死,而且aoe感人,上周野团打的wcl (, 下载次数: 2)
作者: 空城乱人心乱    时间: 2023-5-22 11:54
我在玩不可描述服 目前开到了TOC 目前战士还是属于T1 进不了T0
作者: 123457067    时间: 2023-5-22 11:57
你的不可描述怒气系统正常吗?我的单机版固定一刀12怒气
作者: Gordon520    时间: 2023-5-22 12:01
满破不等于无敌。
作者: 爱宇婷疤    时间: 2023-5-22 12:05
和正式服一样 怒气和伤害挂钩 现在怒气倒不是问题 还是技能基础伤害太低 估计主要是没有完美满破+橙斧前 估计战士也就是T1左右
作者: 諾篱hy    时间: 2023-5-22 12:07
问题就是平时刮痧 触发了稍稍不算是刮痧
然而软破就是跑分最高的配装了,不然你换个职业?
作者: 蜡烛2017    时间: 2023-5-22 12:09
所以现在不玩战士 换职业就不劳操心了
作者: 准藏智虽    时间: 2023-5-22 12:12
所以现在不玩战士 换职业就不劳操心了
然而你玩不玩,换不换职业都改变不了这是战士P2最强的配装的事实
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2023-5-22 12:17
仅仅是 "战士" 最强 而且能不能打的过给资源的复仇战还2说
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2023-5-22 12:19
仅仅是 "战士" 最强 而且能不能打的过给资源的复仇战还2说
我没编辑回复吧,P2前面是哪两个字?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5