魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器]求助把这个宏修改一下可以哪个CD好了先用哪个吗 [打印本页]

作者: Vonice    时间: 2023-5-22 11:19
标题: [武器]求助把这个宏修改一下可以哪个CD好了先用哪个吗
#showtooltip
/startattack
/cast [mod:alt] 利刃风暴
/use 10
/cast [nomod]英勇投掷
上面这个宏是火箭手套和英勇投掷一起的,按alt就是大风车。但是我发现个问题,手套CD45秒,英勇投掷60秒,这俩技能有CD差,但是这个宏在使用中只能优先使用手套火箭,要是手套CD的话除非手电英勇投掷,不然只能等到手套CD好了一起用。怎么能修改成哪个CD好了用哪个么
作者: 海田1    时间: 2023-5-22 11:29
搞了几个顺序宏修改了下还是不行,是不是使用物品和释放技能本就不能一起捆绑呢?
作者: 成都路人甲萌    时间: 2023-5-22 11:37
不对,能一起捆绑,但是CD不同的必须得CD好了才能优先释放在前面序列的技能或物品而不是哪个CD好了使用哪个呢?
作者: 十年2017    时间: 2023-5-22 11:45
/use 你手套的名字
/cast [modifier:alt] 利刃风暴;英勇投掷
作者: 哈哈小强呀    时间: 2023-5-22 11:54
/use 你手套的名字
/cast [modifier:alt] 利刃风暴;英勇投掷
谢谢老哥,开机去试一试
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2023-5-22 12:03
/use 你手套的名字
和我的一样,手套CD不好,英勇投掷就无法单独按释放,而且你修改的字符串按alt也不能风车了,不过还是想想老哥给想办法帮忙
作者: 大圆镜2015    时间: 2023-5-22 12:08
/use 你手套的名字
是不是暴雪修改了机制,不让工程参与爆发了
作者: 123456865    时间: 2023-5-22 12:18
/use 你手套的名字
还是谢谢老哥给帮忙想办法
作者: 特朗普大爷    时间: 2023-5-22 12:26
和我的一样,手套CD不好,英勇投掷就无法单独按释放,而且你修改的字符串按alt也不能风车了,不过还是想想老哥给想办法帮忙
我没有遇到这种情况,我这个宏是我自己用的嫁祸宏改的
/USE后面直接把手套的名字打上,不要打数字,上次暴雪更新补丁后有个BUG

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5