魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器]单体天花板 目前只是理论上—最新编辑国服第6!具体看46楼老哥! [打印本页]

作者: 十年2017    时间: 2023-5-22 11:23
标题: [武器]单体天花板 目前只是理论上—最新编辑国服第6!具体看46楼老哥!
由于本人一直没见过老克单手斧和1.6速度的锤子。再加上一直被禁言。有以上两把武器的来试试这个天赋全程不指望,单体我感觉应该比狂暴高。
(, 下载次数: 3)

作者: 侬去斯    时间: 2023-5-22 11:23
等一手wcl贴图,明天就周四了,大佬
作者: 公路美学    时间: 2023-5-22 11:28
楼主这个天赋我在木桩测试过,莫名其妙的秒伤还不如出大风车,后来我就放弃了。如果哪天WCL 第一帕奇维克用了这个天赋 我再FOLLOW 吧。
作者: 亲亲阳光非    时间: 2023-5-22 11:30
[tid=34119031]Topic[/tid] 由于本人一直没见过老克单手斧和1.6速度的锤子。再加上一直被禁言。有以上两把武器的来试试这个天赋全程不指望,单体我感觉应该比狂暴高。
(, 下载次数: 2)
锤斧战,类似一心狂暴战嘛,疯狂英勇打击。
作者: 甜言疯语    时间: 2023-5-22 11:32
这个天赋主旨在雕文英勇+10怒气。副本里50+暴击基本能全程英勇,双快碰瓷猝死。木桩就算了
作者: 惜颜705    时间: 2023-5-22 11:37
这个天赋在某个版本以前是很厉害的,然后某一个版本,斩杀最多只能消耗30怒气,就忒了。
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2023-5-22 11:39
当前阶段意义不大,p2能堆硬满破可以试试
作者: 123457276    时间: 2023-5-22 11:41
应该不行,斧锤双专不是什么秘密,但是wc靠前的一个没有
作者: Gordon520    时间: 2023-5-22 11:45
第一 没有好的单手斧 第二斩杀上线30怒很垃圾
作者: 浪子孤女    时间: 2023-5-22 11:49
来个wcl啊,等着呢
作者: 幸福341    时间: 2023-5-22 11:52
我只知道这跟常规武器天赋多15%破甲+死愿。常规武器天赋斩杀暴击在7500—8000.这个天赋斩杀比常规武器天赋只少2%伤害
作者: 123457468    时间: 2023-5-22 11:56
我只知道这跟常规武器天赋多15%破甲+死愿。常规武器天赋斩杀暴击在7500—8000.这个天赋斩杀比常规武器天赋只少2%伤害
所以有wcl没?
作者: 方方圆圆272    时间: 2023-5-22 12:00
别提了兄弟,上次就在你帖子里被些无脑傻X喷禁言了。版主也是狗 就禁我不禁别人。我TM从06开WOW就玩战士到现在也只玩战士能对战士使坏吗?等你拿上这两把武器来捷报!或者打脸我
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2023-5-22 12:02
这天赋我10月份就想出来了。不是来看看谁有这2把武器吗
作者: 好时光516    时间: 2023-5-22 12:04
这天赋我10月份就想出来了。不是来看看谁有这2把武器吗
哎,我今天才买到pw的单手锤,主手还不知道去哪找。
作者: 网路游民甲厝    时间: 2023-5-22 12:09
[tid=34119031]Topic[/tid] 由于本人一直没见过老克单手斧和1.6速度的锤子。再加上一直被禁言。有以上两把武器的来试试这个天赋全程不指望,单体我感觉应该比狂暴高。
(, 下载次数: 1)
基础伤害那么低...我都不知道这一套厉害在哪...
凭yy吗?没有触发斩杀的时候,你的伤害体现在哪?
单手斧那可怜的致死?还是压制?这两个技能都吃武器伤害战士现在就是弱,但是毕业配装的狂暴战或者武器战在add环境里还是能玩
野团肯定是乱杀
稍微强一点的团,单体肯定是被碾压的
作者: 123457080    时间: 2023-5-22 12:10
武器双持吗?
作者: 是哒hhh    时间: 2023-5-22 12:15
所以斧头锤子哪个主手
作者: 123457064    时间: 2023-5-22 12:16
荣誉武器?
作者: _阿乐哥哥    时间: 2023-5-22 12:20
输出手法就变了啊,致死压制只是填充技能。就问你像不像60年代的感觉?跟60年代就少了个30%乱舞没关系咱用快速武器假装啊,+20%急速+武器天赋大概1.3秒一个英勇不是美滋滋?玩嘛

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5