魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器]武器战团本现状 [打印本页]

作者: 凡尘莲花1    时间: 2023-5-22 11:19
标题: [武器]武器战团本现状
风车一转嗷嗷叫,一看伤害比t高
作者: 新北狂纱    时间: 2023-5-22 11:24
比T高就不错了
作者: 张瘦身    时间: 2023-5-22 11:28
确实大把只能打6-8百万的武器战,但是3天前工会一个团也有打了两千一百万的武器战 (, 下载次数: 13)
这是他的伤害构成
作者: 哈哈SE7    时间: 2023-5-22 11:30
吼血5破4易伤,强的一批。对普通的的团队,武器战还是很牛b的。
作者: 卢云i    时间: 2023-5-22 11:34
吼血5破4易伤,强的一批。对普通的的团队,武器战还是很牛b的。

野团帕奇维克,我打了90分,在我上面的是35分的萨满,第一名术士86分,我算了下我勉强能打到术士的70%
你得多普通的团队才能全团35分以下呢
作者: 杨俊语语il    时间: 2023-5-22 11:36
野团帕奇维克,我打了90分,在我上面的是35分的萨满,第一名术士86分,我算了下我勉强能打到术士的70%
你得多普通的团队才能全团35分以下呢
团队功能太强了。。。 普通团队p2开荒阶段还是需要一个保持吼叫,破甲不断的同时,尽量打出自己伤害的熟手武器战的。虽然头部团队可能会用战斗贼加小鬼光环代替。
作者: 肥牛于田揖    时间: 2023-5-22 11:41
克总打了99分,才这点秒伤
(, 下载次数: 4)
作者: 上善若水8L8    时间: 2023-5-22 11:44
我跟你说,最主要是P1团本太简单了,以至于很多团长会忽视团队搭配的合理性。
要是难度上来了,必带一个武器战,打的比T高一点都得带,团队提升太大
作者: 成哥337    时间: 2023-5-22 11:46
确实大把只能打6-8百万的武器战,但是3天前工会一个团也有打了两千一百万的武器战 (, 下载次数: 5)
这是他的伤害构成
老哥 我也想起个WQ Z 想问下现在武器战输出循环大概是什么样的 还是要猛击舞吗?还是致死卡CD打 猛击填充 泄怒用英勇
作者: mzhqyy    时间: 2023-5-22 11:49
老哥 我也想起个WQ Z 想问下现在武器战输出循环大概是什么样的 还是要猛击舞吗?还是致死卡CD打 猛击填充 泄怒用英勇
优先级应该是触发压制,致死,猛击,现在没啥舞不舞的,猛击不卡平砍,但是基础数值太低了,拿最好的装备打倒数的伤害
作者: 胡37    时间: 2023-5-22 11:53
我跟你说,最主要是P1团本太简单了,以至于很多团长会忽视团队搭配的合理性。
要是难度上来了,必带一个武器战,打的比T高一点都得带,团队提升太大
问一下,武器战主要是破甲和吼血,这些狂暴战都能做。但是狂暴战不是还多个暴击吗
作者: hedeafmz28    时间: 2023-5-22 11:55
问一下,武器战主要是破甲和吼血,这些狂暴战都能做。但是狂暴战不是还多个暴击吗
物理易伤,。
作者: 甜言疯语    时间: 2023-5-22 11:58
团本单体打个5000多不难吧
作者: 阿阳937    时间: 2023-5-22 12:03
(, 下载次数: 18)
作者: 清风哥    时间: 2023-5-22 12:05
看了评论,有秀自己wcl的。有说带一个提升大的 有说5000不难的。
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2023-5-22 12:08
(, 下载次数: 20)
作者: 湿湿二    时间: 2023-5-22 12:10
(, 下载次数: 14) 1.战士P1整体弱是事实。
2.现在Wcl你可以和同职业比。
3.我在25人团也就是个破甲工具人,提高全团伤害压缩战斗时间,你的秒伤才能高。
4.电男和孢子 你可以一窥武器战的后期战力。
5.武器战急速收益极低。急速高了转狂暴。
作者: Qian723    时间: 2023-5-22 12:14
团队的标杆
作者: 纆g    时间: 2023-5-22 12:19
只能打二千秒伤
作者: 水497    时间: 2023-5-22 12:19
克总打了99分,才这点秒伤
(, 下载次数: 22)
这是什么小程序??

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5