魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器]武器战打不过狂暴战吗?求手法 [打印本页]

作者: 紫影蓝星惹    时间: 2023-5-22 11:19
标题: [武器]武器战打不过狂暴战吗?求手法
看了精华帖,手持末日决战,
冲锋-撕裂-雷霆/致死-压制
斩杀亮了就斩杀,压制亮了就压制,啥都不亮就猛击,优先斩杀。
多目标就是大风车,大风车cd就切割加顺劈,
经常会出现没有怒气或者怒气满满的情况,而且我是侏儒战士,经常看不到自己在哪里,打死一个目标后切换目标没有怒气就发呆,而我看不到自己也不知道在发呆,
刚才黑龙,狂暴战肉搏都比我前三个伤害都高,我也用过狂暴,打个嗜血和致死就发呆了,没有技能可用了
求大神指导,只想玩武器战
作者: 苏警暗刚    时间: 2023-5-22 11:24
有一个技能叫英勇打击
作者: 爰无悔2017    时间: 2023-5-22 11:28
[tid=34120526]Topic[/tid] 看了精华帖,手持末日决战,
冲锋-撕裂-雷霆/致死-压制
斩杀亮了就斩杀,压制亮了就压制,啥都不亮就猛击,优先斩杀。
多目标就是大风车,大风车cd就切割加顺劈,
经常会出现没有怒气或者怒气满满的情况,而且我是侏儒战士,经常看不到自己在哪里,打死一个目标后切换目标没有怒气就发呆,而我看不到自己也不知道在发呆,
刚才黑龙,狂暴战肉搏都比我前三个伤害都高,我也用过狂暴,打个嗜血和致死就发呆了,没有技能可用了
求大神指导,只想玩武器战
没怒气,切个盾嘲讽一下boss,让boss给你两嘴巴,怒气够你玩一会
作者: 123457033    时间: 2023-5-22 11:31
有一个技能叫英勇打击
我知道呀,可是我忙不过来呀,要观察破甲和撕裂,还要躲boss机制,还要看动作条按技能,然后还要看自己的怒气。我感觉像新手开手动挡
作者: 形腿望舞    时间: 2023-5-22 11:33
侏儒战士能让自己都看不到自己么。。。不行就吃个风蛇啥的好歹先看见自己
作者: jimmy肖明    时间: 2023-5-22 11:37
换个斧子 打英勇
作者: 京托胡速越    时间: 2023-5-22 11:38
看不到自己,那就换个46寸显示器,打游戏非常爽
然后致死压制猛击全部绑定平砍宏,这样切目标狂按技能就不缺怒气了
作者: 您脱风云错    时间: 2023-5-22 11:42
我知道呀,可是我忙不过来呀,要观察破甲和撕裂,还要躲boss机制,还要看动作条按技能,然后还要看自己的怒气。我感觉像新手开手动挡
你这不熟悉那没法教,只能多打一打,实在不行下个Wa做个技能监视,把技能放大全摆屏幕中央
作者: 大圆镜2015    时间: 2023-5-22 11:47
但凡你仔细看了精华贴,也知道wqz要斧专,拿起你200的斧子/长柄,末日决战是站街耍帅的
作者: 无人岛屿颈    时间: 2023-5-22 11:49
首先得看见自几个吧,看不到自几个,不如看直播啊[我笑惨了]
作者: 龙的传人739    时间: 2023-5-22 11:51
没怒气,切个盾嘲讽一下boss,让boss给你两嘴巴,怒气够你玩一会
哈哈,属实看笑了,boss完事两巴掌打死了算谁的,净琢磨那些有的没的。
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2023-5-22 11:57
万一坦克慢了拉回去就被抽死了……
作者: 六翼天使494    时间: 2023-5-22 11:59
你不打猛击吗?
作者: 空城乱人心乱    时间: 2023-5-22 12:03
哈哈,属实看笑了,boss完事两巴掌打死了算谁的,净琢磨那些有的没的。
死了喷治疗啊
作者: vvvvvvyb    时间: 2023-5-22 12:06
万一坦克慢了拉回去就被抽死了……
嘲讽慢了喷T啊
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2023-5-22 12:09
团长和团员的怒气是吧
作者: 沙941    时间: 2023-5-22 12:10
团长和团员的怒气是吧
给团长和团员看一下你的余额,数字越长团长和团员脾气越好,反之,60…59…58…57………3…2…1,返回达拉然。
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2023-5-22 12:13
剑专不太行 搞个长柄或者斧子
作者: 凌善慧    时间: 2023-5-22 12:17
武器战你拿剑??
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2023-5-22 12:20
友情提醒请在30怒气以上时按斩杀,其它就是做好监控。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5