魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]叮的号,做的车,防战Ah可以拖点啥? [打印本页]

作者: 爱可电子蓉    时间: 2023-5-22 11:25
标题: [防护]叮的号,做的车,防战Ah可以拖点啥?
叮的号,做的车,防战Ah可以拖点啥?请赐教
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2023-5-22 11:31
头盔,肩膀,披风,手腕,鞋,项链,俩戒指,暂时就想起这么多。工程的防御枪不知道能买不。
声望给个手套,好像有蓝裤子胸甲什么的。
牌子盾牌,乌堡蓝武器,乌颠紫武器。
珠宝工程可以自己做饰品。
好入手的差不多就这些了。
作者: 无为307    时间: 2023-5-22 11:34
(, 下载次数: 3) 反正盯着格挡装备和骑士抢就对了
复仇战士才是真神
作者: 狂风974    时间: 2023-5-22 11:38
(, 下载次数: 4)
任务满级 全拍卖拖可以直接进25人
作者: 极品小处男处v    时间: 2023-5-22 11:41
(, 下载次数: 4) 反正盯着格挡装备和骑士抢就对了
复仇战士才是真神
复仇和格挡装有啥关系
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2023-5-22 11:46
(, 下载次数: 6)
要什么质量的25人团会拉这种装备的T来打本?满大街的半毕业T一抓一大把,换你dps进组看到T就这种装备你还继续打?
作者: hyq481    时间: 2023-5-22 11:47
(, 下载次数: 4)
你这防等还差得远呢?团长是你姐夫估计能进团当酱油T,或者消费
作者: 海田1    时间: 2023-5-22 11:51
你这防等还差得远呢?团长是你姐夫估计能进团当酱油T,或者消费
问题我就这么进的25人啊
作者: 张瘦身    时间: 2023-5-22 11:55
我下午回去发我现在的装备,这是我满级进25人前拍的
作者: 落日五湖W    时间: 2023-5-22 11:57
问题我就这么进的25人啊
你这进25人本,团长非蠢即坏
作者: 天八部饶gc    时间: 2023-5-22 12:02
(, 下载次数: 2)
防等540不到还没韧性,一个暴击gg
作者: 素身素    时间: 2023-5-22 12:06
复仇和格挡装有啥关系
格挡等级非常廉价,只要很低的数值可以制造很高的三维,盾档cd期间刷新复仇全靠三维啊
作者: 冀苍鸾    时间: 2023-5-22 12:09
复仇和格挡装有啥关系
(, 下载次数: 2)
懂得都懂
作者: 圣道    时间: 2023-5-22 12:11
格挡等级非常廉价,只要很低的数值可以制造很高的三维,盾档cd期间刷新复仇全靠三维啊
懂了
作者: 涵宸霖    时间: 2023-5-22 12:17
头盔,肩膀,披风,手腕,鞋,项链,俩戒指,暂时就想起这么多。工程的防御枪不知道能买不。
声望给个手套,好像有蓝裤子胸甲什么的。
牌子盾牌,乌堡蓝武器,乌颠紫武器。
珠宝工程可以自己做饰品。
好入手的差不多就这些了。
防御枪可以买的
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2023-5-22 12:18
防御头,项链,戒指,鞋子,披风,枪械,肩膀,腰带,护腕
作者: 小珍248    时间: 2023-5-22 12:21
锻造头,珠宝项链,肩膀有个装绑的,衣服锻造蓝色,护腕213牌子,手套锻造蓝色,腰带200蓝,裤子好像也是锻造,鞋子看财力,213/锻造鞋子,戒指珠宝蓝色跟紫色的,蓝色那个可能没什么人会做,饰品双珠宝,没珠宝就满满刷蛛丝跟牌子,如果你是工程就整个工程饰品,武器锻造有个2.5速度的锤子,不怎么好使,也可以买那个什么沃什么魔的剑,世界掉落,盾牌锻造,远程工程,这么一身,5h都不用去
作者: 陈嘉凯    时间: 2023-5-22 12:28
坐什么车 我也想坐车升级

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5