魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器][防护]求问家人们,祖格龙单刷不掉啊怎么解 [打印本页]

作者: 123457352    时间: 2023-5-22 11:32
标题: [武器][防护]求问家人们,祖格龙单刷不掉啊怎么解
用的冷酷复仇天赋,吃不住boss的伤害生命护卫似乎被削了渣渣回血根本回不上来,还有就是boss凝视esc停手了也没用直接一刀斩头上
(, 下载次数: 6)

(, 下载次数: 8)

作者: 唰唰冷呵映    时间: 2023-5-22 11:33
正常人刷龙难道不是出嗜血天赋嘛……
作者: xwuw13    时间: 2023-5-22 11:36
正常人刷龙难道不是出嗜血天赋嘛……
这版本直接正常防御天赋就可以了,五人毕业就可以了,我刷了好几个cd了
作者: 东未红    时间: 2023-5-22 11:39
小号大军不想刷5H,也凑不出装备,
作者: 喵呜_520    时间: 2023-5-22 11:43
这版本直接正常防御天赋就可以了,五人毕业就可以了,我刷了好几个cd了
老哥,问下你停手了boss还会斩吗,正常伤害我吃的住每次就是凝视停手了也被斩
作者: 123457297    时间: 2023-5-22 11:49
老哥,问下你停手了boss还会斩吗,正常伤害我吃的住每次就是凝视停手了也被斩
不停手,直接撸,我停手也会被斩
作者: 无为307    时间: 2023-5-22 11:51
207装等复仇天赋,保持挫志和雷霆,不吃合剂打完还能剩30%血
作者: 湿湿二    时间: 2023-5-22 11:54
刷龙最厉害的天赋是冷酷复仇t,深防都不行,亲测
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2023-5-22 11:57
刷龙最厉害的天赋是冷酷复仇t,深防都不行,亲测
求冷酷复仇天赋链接,谢谢大佬
作者: 此路难行谎    时间: 2023-5-22 12:04
瞎扯,我用深防刷了两周了,把格挡堆高点挺好刷,我是不杀小龙慢慢熬,小龙快死了就不打复仇!保险就带个糖大红
作者: 厕所有人    时间: 2023-5-22 12:06
我每次都是先把小龙打掉,boss开技能我就开盾挡或者开闪避饰品,半血就开破釜和狂暴回复,盾墙(有雕文),盾挡,闪避覆盖大部分时间了
作者: Amy570    时间: 2023-5-22 12:11
我203防战,就是深防御,刷完龙boss还一半血,我是先杀的小龙,狂暴了顶着打,格挡卡cd开开,大风车有机会就拉开 绷带几秒,一次狂暴回复 足够了,随便打 什么盾墙都能开的,有什么开什么
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2023-5-22 12:17
我203防战,就是深防御,刷完龙boss还一半血,我是先杀的小龙,狂暴了顶着打,格挡卡cd开开,大风车有机会就拉开 绷带几秒,一次狂暴回复 足够了,随便打 什么盾墙都能开的,有什么开什么
作者: 123457333    时间: 2023-5-22 12:20
提升装备,我多半身蓝装时候只能勉强刷老虎,有时候还会失败,龙是根本干不过,现在快210了,老虎不说了,真抠脚打,龙的话技能也都不用开就干死了。
作者: 无为307    时间: 2023-5-22 12:23
我一般第一个狂怒恢复和破釜一起用,大概自己血量的2/3时候,凝视停手,这样第一个恢复CD差不多等到1/4一的时候CD好了就能保命,有时候运气好不用第二次
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2023-5-22 12:27
我防戰沒特別配裝就帶個70黑廟聲望崇拜跟60的英雄套卡回血都沒覺有問題

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5