魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]最强工具人冷酷突击复仇T [打印本页]

作者: 人生如梦总人q    时间: 2023-5-22 11:31
标题: [防护]最强工具人冷酷突击复仇T
大家一起讨论一下吧,5H肯定没问题,团本当副T也没有任何问题.
就是把武器战给挤出去了,可以进一个打得高的dps,p1无所谓了,这不是为了以后想吗……

(, 下载次数: 0)

作者: 默默MYQ    时间: 2023-5-22 11:31
自己顶一手,新玩法没人能接受?
作者: 刘冠华    时间: 2023-5-22 11:35
自己顶一手,新玩法没人能接受?
…24000的护甲不点3点护甲转AP?700AP都不要了么?
作者: 待该州伙    时间: 2023-5-22 11:37
…24000的护甲不点3点护甲转AP?700AP都不要了么?
不抗BOSS 打不出DPS 抗BOSS好像你这样输出没有最大化
作者: 甜心猫舍    时间: 2023-5-22 11:39
不抗BOSS 打不出DPS 抗BOSS好像你这样输出没有最大化
…另外,团队buff齐全的情况下,锤专≥斧专
作者: 陈陈430    时间: 2023-5-22 11:42
你这个点法不叫复仇T,只是拿盾的武器战,这天赋只能拉小怪吧
作者: 凌善慧    时间: 2023-5-22 11:49
你这个点法不叫复仇T,只是拿盾的武器战,这天赋只能拉小怪吧
…NAXX那些个臭鱼烂虾的boss完全能扛我玩奶骑的,没感觉有啥难刷
作者: 寒郁轩良    时间: 2023-5-22 11:49
本是同根生,相煎何太急啊兄弟,还把武器战挤出去.......什么心态?要你是差输出还是差破甲?
作者: 心一路向南飞该    时间: 2023-5-22 11:53
你这不能老想着坑自家战士啊
作者: 因为我是真真    时间: 2023-5-22 11:57
肯定不是为了输出,定位就是工具人 破甲 吼最强的血 雷霆 挫志 4%物伤
作者: 梦太晚616    时间: 2023-5-22 11:59
复仇t就当不了副t 不挨打刷复仇你拿啥上仇恨 你这样点还不如武器战呢
作者: 珍爱1103    时间: 2023-5-22 12:04
复仇T核心就是拉怪的时候高伤害,你这伤害没有啊……
作者: 123456819    时间: 2023-5-22 12:07
肯定不是为了输出,定位就是工具人 破甲 吼最强的血 雷霆 挫志 4%物伤
不为了输出 。换个武器战 就有你这所有辅助,还比你打的高 为啥要你?
作者: 海鑫木业    时间: 2023-5-22 12:10
碾压本可以玩玩。压力本,这天赋凭什么当主T?不当主T就没伤害,副T远不如别的职业天赋,4%物理伤害可要可不要,远不如dk fq的团队辅助能力,为什么会让复仇T占个坑。本来T位就少。
作者: 甜如蜜forever    时间: 2023-5-22 12:14
700ap 大概是40dps?应该没有4%增伤高
作者: 人生如梦总人q    时间: 2023-5-22 12:18
不为了输出 。换个武器战 就有你这所有辅助,还比你打的高 为啥要你?
因为不需要武器战,换来一个ss,ss的伤害战士那头比啊
作者: 核桃脆    时间: 2023-5-22 12:19
很多人没明白为什么我要弄一个这样的T,我来说明一下。
就拿战神举例,之前是3T4N+17dps+1武器战,现在是3T4N+18Dps
武器战出去换进来一个高dps,而且复仇T的伤害也比盾T的高,团队总伤害必然提高不少
作者: 吴秀锦    时间: 2023-5-22 12:23
很多人没明白为什么我要弄一个这样的T,我来说明一下。
就拿战神举例,之前是3T4N+17dps+1武器战,现在是3T4N+18Dps
武器战出去换进来一个高dps,而且复仇T的伤害也比盾T的高,团队总伤害必然提高不少
本来也不需要武器站,战士现在真的可有可无。非要用复仇t,也是主t
作者: wb47    时间: 2023-5-22 12:27
本来也不需要武器站,战士现在真的可有可无。非要用复仇t,也是主t
这个天赋当主T也完全没有问题的,没有武器战少buff,这个工具人T完美解决这两个问题

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5