魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]复仇战已经很强,未来可期 [打印本页]

作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2023-5-22 11:28
标题: [防护]复仇战已经很强,未来可期
tbc我是玩狂暴的,目前主玩邪DK,小号战士80以后本来是准备用复仇战刷本上班的,但是看到有很多人在用复仇战打团本。于是我也试着去打了两个cd,目前装备准毕业吧,比较红也比较容易毕业。
打下来的感受:
1.生存不但没有不够,还溢出,因为你的三围很高,除了仇恨打击以外没有任何压力,副T帕奇维克可能需要戴两个生存饰品,无buff血量尽量堆到2.89万左右。
2.输出极高。我在没有伟大的情况下,帕奇维克主T打到4.9k,超过了我们团所有T,但是仍然有很大的提升空间,预期可以到6.5k左右,甚至更高?
3.配装的话以三围为主,格挡最好,格挡值无所谓,三围堆到60%以上就会很舒服。输出部位优先选择饰品,真实之镜+伟大。如果还想提升就要换戒指,牺牲的防等可以用暗月卡片狂暴带来的韧性提升,100韧性可以使你的防等需求降低到513。狂暴也是一个dps很猛的视频。我目前已经入手了狂暴,但是没有好的DPs部位去替换防御装,防等会溢出,所以没换。
4.不要在意那些从来没有尝试过的人的诽谤,这一点我相信战士区所有人都已经习惯了各种莫名其妙人的轻蔑和嘲讽,战士很强,复仇战也很强,让那些质疑的人闭嘴去吧。
作者: 姜小黑61    时间: 2023-5-22 11:34
另外说一句,虽然复仇战可以吃仇恨打击(甚至不需要刻意配装),但是没有必要。因为打复仇战就是为了更高的T输出,副T的话没有别的副T输出高反而浪费一个名额
作者: 夜昙SS    时间: 2023-5-22 11:37
另外说一句,虽然复仇战可以吃仇恨打击(甚至不需要刻意配装),但是没有必要。因为打复仇战就是为了更高的T输出,副T的话没有别的副T输出高反而浪费一个名额
有没有想过,可能没有T能拉得住吃仇恨的复仇T…..
作者: Holily1985    时间: 2023-5-22 11:39
就问一句,对比纯防战,冷酷突袭战会更硬吗?你玩战士应该知道战士未来要看什么啊
作者: 123456868    时间: 2023-5-22 11:42
就问一句,对比纯防战,冷酷突袭战会更硬吗?你玩战士应该知道战士未来要看什么啊
深防比冷酷复仇硬在哪,冷酷复仇只是防战的一条新出路而已
作者: 东未红    时间: 2023-5-22 11:46
WLK说ZST不行一直的原因是硬度不够 吃不了穿刺伤害
现在NAXX很简单 复仇T当然很猛
但是等到后面版本呢
作者: 春天到了    时间: 2023-5-22 11:48
进Toc就被打出屎来
作者: 刘冠华    时间: 2023-5-22 11:53
1 2点 大实话,我也不知道p2 p3会怎样,但 1 2是大实话! 纯t天赋就多了那么一点血,和快速破甲以及盾猛的仇恨多一些。 第3点,更是点睛之笔,我昨晚也买了100韧的,直接加暴击,配合真实镜子的暴击,然后100韧能换掉3到4个 只加30到40防御的213防装,直接上213的暴击装。目前我的复仇t快20面板暴击,因为没有斧子,是213伤害锤子,我加的10%破甲。等有了斧子,可以去到接近25%暴击。 我是珠宝锻造,还能调整3个36暴击宝石。这样的话,应该很像 上海浦东钟汉良的配装了,目前这个全球第一复仇t算是标杆另外,由于我是野团多,目前研究把1点护甲转攻强 给警戒。 这样,无限复仇加无限嘲讽(只要团长允许把警戒给其他t) 那么我们随时感觉复仇不足时,就无限嘲讽,其实也就3秒嘲2个怪,复仇又能转起来。
作者: 王太保    时间: 2023-5-22 11:55
深防比冷酷复仇硬在哪,冷酷复仇只是防战的一条新出路而已

不知道9%耐力(复仇战是4%)和60%几率双倍格挡算不算硬一些
作者: 彭832    时间: 2023-5-22 11:57
WLK版本的战士的短板并不是仇恨
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2023-5-22 12:01
100韧暴击(1%免爆) 暗月饰品上来后。
换了4件防御装我从541防等(5.6%免爆) 调整为515防等(4.6%免爆)攻强提升200
三维60%变为56%
暴击加了8%
作者: 木易549    时间: 2023-5-22 12:05
有没有想过,可能没有T能拉得住吃仇恨的复仇T…..
有没有一种可能,非当前T复仇战一个复仇都打不出来?
作者: 一心之恋祭    时间: 2023-5-22 12:08
未来?期什么,期你不要死在盾墙里吗,这版本战士从来都不是弱在伤害和仇恨。
作者: 孤客9116    时间: 2023-5-22 12:11
按照之前的一个ZST哥们的说法,TOCH老一的穿刺是ZST遇到的第一个困难
作者: 精品网址徽    时间: 2023-5-22 12:15
4.不要在意那些从来没有尝试过的人的诽谤,这一点我相信战士区所有人都已经习惯了各种莫名其妙人的轻蔑和嘲讽,战士很强,复仇战也很强,让那些质疑的人闭嘴去吧。这才几个月啊,别人骑士熊60 70还不是被轻蔑过来的,交流经验还带感动自己是最近战士区发帖的习惯了吗?
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2023-5-22 12:16
仇恨在冰触面前是笑话,硬度在25HTOC老一面前是个笑话。
作者: 右脸破相gl    时间: 2023-5-22 12:21
不就是当年60级的狂暴t么,虐菜装逼猛地一逼,攻坚开荒屁用没有。
作者: 123456825    时间: 2023-5-22 12:24
我觉得后期FARM可能有机会
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2023-5-22 12:27
呃呃,p1p2本来复仇战就很猛啊,怎么你们了?p3转kbz去了,你们谁爱吃尖刺就去吃,哥们两把信用卡砍怪咯
作者: 刘金栋    时间: 2023-5-22 12:29
你的未来是指P2结束就拉倒是吧?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5