魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]请问下,防战能不能单挑精英怪呀 [打印本页]

作者: 十二音阶囤    时间: 2023-5-22 11:28
标题: [防护]请问下,防战能不能单挑精英怪呀
比如单刷老虎,这些副本boss,可以单挑吗
作者: 春天到了    时间: 2023-5-22 11:32
洗个冷酷复仇当小怪打
作者: 精力束台经    时间: 2023-5-22 11:37
我深防,装备一般(主要玩狂暴)打十几二十万这种不行,十万血以下的没问题。冷酷复仇天赋没试过
作者: 哪吒2017    时间: 2023-5-22 11:39
我深防187装备,可以单刷,中间吃了一次药
作者: 我要去2018    时间: 2023-5-22 11:44
有个技巧,看怪物周围有没有小动物,有的话用嘲讽拉1-2只,然后就可以无限复仇了,复仇是打不到小动物的,但别踩雷霆。
作者: 极品小处男处v    时间: 2023-5-22 11:47
随便切.昨天防御天赋打了10万血的一个精英
作者: 123457297    时间: 2023-5-22 11:50
随便切.昨天防御天赋打了10万血的一个精英

有办法单挑地狱火半岛的魔能机甲吗?
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2023-5-22 11:51
70级冷酷复仇战士随便单刷老虎。80级三维降低还没试过,应该也还好。
作者: 风残殒落殒d    时间: 2023-5-22 11:55
别说精英怪,甚至能单刷大部分五人副本了
作者: jiaguangqin    时间: 2023-5-22 11:58
格局小了,那个前夕就能单刷
更早的版本我没试过。
作者: 银鲜目江探    时间: 2023-5-22 12:01
别说精英怪,甚至能单刷大部分五人副本了
是不是只能刷外域副本呀
作者: 禾口王君卤    时间: 2023-5-22 12:06
复仇天赋我开技能打过102K血的JY
作者: 落日五湖W    时间: 2023-5-22 12:07
是不是只能刷外域副本呀
格局大一点,80的副本
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2023-5-22 12:12
我200紫和5H混穿 第一次去打老虎 小怪死了将近10次才P2变身
打完剩一半血
作者: 123457108    时间: 2023-5-22 12:15
老虎闭眼睛打,午夜要规划好技能,尤其是狂暴恢复的使用时机,稍微有点压力
作者: 旭日非常    时间: 2023-5-22 12:16
[tid=33922701]Topic[/tid] 比如单刷老虎,这些副本boss,可以单挑吗
昨天打老虎,复仇天赋,一阶段三个怪全部复活了两次。。。最后打完还有半血。啥技能都没开,我要是开了破斧狂暴回复感觉能满血打完,装备就是5h防装。秒伤7000多。
复仇战真的是闭眼打,唯一要注意的是伤害太高,打的太快,注意控血,要不三个不一起死总复活,不过复活个一两次也不耽误。随便打。
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2023-5-22 12:22
[tid=33922701]Topic[/tid] 比如单刷老虎,这些副本boss,可以单挑吗
刷完老虎还是满血。不知道是不是我技术不行 居然杀不死龙BOSS,不知道有没有哪位兄弟可以,请指教一下。
作者: 大脚吴妈    时间: 2023-5-22 12:25
复仇战的话老虎随便打,深防没试过
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2023-5-22 12:27
70级就能单挑了
作者: 困虫斗倜    时间: 2023-5-22 12:30
70级冷酷复仇战士随便单刷老虎。80级三维降低还没试过,应该也还好。
80降低的是对80的怪,对70来说你的基础防等就高他一个版本,三维更高了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5