魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]恶魔之击复仇防战相关 [打印本页]

作者: 15155324777    时间: 2023-5-22 11:31
标题: [防护]恶魔之击复仇防战相关
平时没时间打团本,就在5H里面当当战神,但总觉得精准不够,有没有大佬可以总结一份用恶魔之击的5H(包括牌子装)里的兼顾生存和输出的最优配装?
作者: 小仙女要起飞    时间: 2023-5-22 11:40
恶魔之击的暴击就差不多浪费了一半,平砍伤害和绿字属性更多,得不偿失。
作者: 章牛险    时间: 2023-5-22 11:48
[tid=34184876]Topic[/tid] 平时没时间打团本,就在5H里面当当战神,但总觉得精准不够,有没有大佬可以总结一份用恶魔之击的5H(包括牌子装)里的兼顾生存和输出的最优配装?
刷了出来,感觉是生存能力明显降低了,伤害提高不算多。我是226笑容换恶魔之击的感受。
作者: 若宸2017    时间: 2023-5-22 11:54
刷了出来,感觉是生存能力明显降低了,伤害提高不算多。我是226笑容换恶魔之击的感受。
我只有5H的单手剑和单手斧
作者: 天下无敌522    时间: 2023-5-22 12:01
恶魔之击的暴击就差不多浪费了一半,平砍伤害和绿字属性更多,得不偿失。
但是拉群怪连续触发很爽
作者: yfyffuuy    时间: 2023-5-22 12:07
建议配合https://nga.178.com/read.php?tid=34009056&_fp=2里面的刀刀烈火WA一起用提高伤害啥的真的看脸,一直触发一直爽
作者: 流动532    时间: 2023-5-22 12:10
我有用这个wa,那感觉还是穿纯防御装比较好啊
作者: 核桃脆    时间: 2023-5-22 12:18
恶魔jj还是很爽的触发高,一出触发刀刀烈火刀刀万伤 另外问下 恶魔jj 附魔猫鼬还是十字军
作者: 鬼子进了村部    时间: 2023-5-22 12:24
恶魔jj还是很爽的触发高,一出触发刀刀烈火刀刀万伤 另外问下 恶魔jj 附魔猫鼬还是十字军
猫鼬.十字军提升不了超过60级玩家.上面写的很清楚
作者: 贺长云    时间: 2023-5-22 12:29
我用的猫鼬!
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2023-5-22 12:33
你触发高吗?肯定我脸黑,我触发很低,感觉不如平常武器。而且降低了生存能力。不像盗贼,群怪一直触发。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5