魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]请问下,战士去哪里刷G快一点,想买个大鸟 [打印本页]

作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2023-5-22 11:31
标题: [防护]请问下,战士去哪里刷G快一点,想买个大鸟
副本可以刷吗?刚满级小战士,一身蓝绿装。
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2023-5-22 11:37
清任务最快
作者: 李志敏    时间: 2023-5-22 11:38
做任务可能还快点。
作者: 二狗子2017    时间: 2023-5-22 11:41
目前的游戏环境来说 ,最快的是清日常。。想不到吧
作者: 塞翁364    时间: 2023-5-22 11:46
日常一个20金最少,个别精英日常45斤,一小时做完差不多500多金
作者: 新北狂纱    时间: 2023-5-22 11:47
挖矿,秘银矿4G一个,挖一次就12G,发财了。
作者: chris是小胖纸    时间: 2023-5-22 11:50
刷生态船,十五分钟一门,捡破烂卖。一小时稳定400-500G。
作者: 阿阳937    时间: 2023-5-22 11:54
目前的游戏环境来说 ,最快的是清日常。。想不到吧
刷生态舒服啊。主要你日常做完了不就没的做了。生态要是不怕累,一小时稳定400-500G。狠起来一天搞个几千G。
作者: wb47    时间: 2023-5-22 11:59
刷生态船,十五分钟一门,捡破烂卖。一小时稳定400-500G。
大佬,天赋是用冷酷复仇还是深防啊。
作者: 枣强公用号    时间: 2023-5-22 12:00
生态船,轻松简单无脑
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2023-5-22 12:05
刷生态舒服啊。主要你日常做完了不就没的做了。生态要是不怕累,一小时稳定400-500G。狠起来一天搞个几千G。
之前练级的时候住生态船酒店,刷出了个巫术之刃,卖了300多G,现在看都卖到600多了。生态船还挺赚的。
作者: 涵宸霖    时间: 2023-5-22 12:09
挖矿,秘银矿4G一个,挖一次就12G,发财了。
秘银?4g?咕框现在2g多呢
作者: 梨波儿    时间: 2023-5-22 12:10
之前练级的时候住生态船酒店,刷出了个巫术之刃,卖了300多G,现在看都卖到600多了。生态船还挺赚的。
大哥,天赋怎么点
作者: 饺子姑娘    时间: 2023-5-22 12:14
生态船,轻松简单无脑
大佬,可以说一下天赋吗?我一身蓝装能刷吗?
作者: 压后牙    时间: 2023-5-22 12:18
防战带王国,一百金一门,组满四百一门一个小时顺利的话四五次1600-2000,三小时学大鸟
作者: 尹以为荣    时间: 2023-5-22 12:19
大佬,天赋是用冷酷复仇还是深防啊。
冷酷复仇啊。就穿纯防御装,可以减少坐地板时间。
作者: 空城乱人心乱    时间: 2023-5-22 12:24
大佬,可以说一下天赋吗?我一身蓝装能刷吗?
5H的防御蓝装可以。必须穿防御装。
作者: 银鲜目江探    时间: 2023-5-22 12:27
是捡到的都卖商店吗
作者: 淡淡清水1314    时间: 2023-5-22 12:30
钓鱼赚钱快,就是累,枯燥
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2023-5-22 12:32
做任务+采矿,几天就够了。
采矿现在最好练,拍卖行扫矿石熔炼就能练到350,炼的锭全卖了,花不了几个钱。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5