魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVP][PVP]战士2vs2Pvp真的不行么? [打印本页]

作者: 核桃脆    时间: 2023-5-22 11:39
标题: [PVP][PVP]战士2vs2Pvp真的不行么?
今天找个奶器打22,打个奶骑18000血,根本砍不动,我也是醉了,砍牧师也砍不动啊,以前这版本2500都打过,怎么现在不行了?我是锻造和Fm,战士当前版本有必要堆护甲穿透么?求大神解析下.
(, 下载次数: 0)

作者: 尹泽汐猩    时间: 2023-5-22 11:39
你这22暴击是打不动人啊,22也不需要那么高韧,还有起码弄个伟大吧。。
作者: 山人佳燕品    时间: 2023-5-22 11:45
你这22暴击是打不动人啊,22也不需要那么高韧,还有起码弄个伟大吧。。
没钱啊
,大哥,太贵了
作者: 蜡烛2017    时间: 2023-5-22 11:47
版本初期不要堆破甲,堆不起来,力量收益最高。
打22不需要这么多韧。
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2023-5-22 11:50
随便刷个副本也攒够2万金了吧,基本提升的态度都没有凭什么带你玩?
作者: 禾口王君卤    时间: 2023-5-22 11:53
版本初期不要堆破甲,堆不起来,力量收益最高。
打22不需要这么多韧。
我没有副本装备支持,导致我现在很被动
作者: 0Zombies0    时间: 2023-5-22 11:55
我没有副本装备支持,导致我现在很被动
唯一的副本装备,就是一个200命中的腿.
作者: 123457373    时间: 2023-5-22 11:58
没钱啊
,大哥,太贵了
玩战士了,还嫌贵哦
作者: 风雨狼    时间: 2023-5-22 12:02
一是低分段大部分情况都是换奶,韧太高了没用
二是压制能否压到条,压到就能打出压力区别很大
作者: 夜昙SS    时间: 2023-5-22 12:06
砍牧师砍不动不能理解
作者: 木子李皓    时间: 2023-5-22 12:08
有2500经验的战士会去碰奶骑?我不理解
作者: 123457015    时间: 2023-5-22 12:11
菜鸡互啄,solo的话,骑士和牧师都杀得死,牧师死的最快。骑士的圣洁护盾太烦了,要打很久。
王者+吼攻强出门。接触到治疗之后,致死撕裂挂上,打第一发压制,大风车,结束之后手里会有2个压制,还有鲁莽。没人干扰,牧师怎么会打不死。
1dps1治疗的队伍,就是比赛互相rush治疗,你不会怎么挨打。双dps的队伍也不见得一定会打你,可能会死打骑士。你狂堆韧性效果不明显。
战士要舍得花钱,装备好体验才好,难度会直线下降,起码杀治疗的速度快很多。竞技场低,低分段把伤害打出去就行。
226斧头,无buff29爆,刚好5命中,部落徽章加伟大。开门就把对面治疗头锤爆。
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2023-5-22 12:17
菜鸡互啄,solo的话,骑士和牧师都杀得死,牧师死的最快。骑士的圣洁护盾太烦了,要打很久。
王者+吼攻强出门。接触到治疗之后,致死撕裂挂上,打第一发压制,大风车,结束之后手里会有2个压制,还有鲁莽。没人干扰,牧师怎么会打不死。
1dps1治疗的队伍,就是比赛互相rush治疗,你不会怎么挨打。双dps的队伍也不见得一定会打你,可能会死打骑士。你狂堆韧性效果不明显。
战士要舍得花钱,装备好体验才好,难度会直线下降,起码杀治疗的速度快很多。竞技场低,低分段把伤害打出去就行。
226斧头,无buff29
人类了?人类带哪二个饰品,伟大加死亡之之钟要是带冬拥湖饰品或者是狂暴了?
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2023-5-22 12:17
人类了?人类带哪二个饰品,伟大加死亡之之钟要是带冬拥湖饰品或者是狂暴了?
你说的这4个我都有,但是我没有这种幸福的烦恼啊。欧服的看视频是带的伟大加狂暴。但是那是10.7号了。现在不清楚了。
如果带死亡之钟,就会少84-100韧性,不挨打血赚,配装还能更灵活。
作者: 遨瀚    时间: 2023-5-22 12:22
有2500经验的战士会去碰奶骑?我不理解
打22,一个战士一个奶骑,你说不打奶器?
作者: 淡淡如菊795    时间: 2023-5-22 12:26
226斧头,无buff29
这个帖子有帮助 我是锤子,你看我暴击
作者: xwuw13    时间: 2023-5-22 12:29
这个帖子有帮助 我是锤子,你看我暴击
没爆击怒气不够的.
作者: 秋天一且    时间: 2023-5-22 12:32
随便刷个副本也攒够2万金了吧,基本提升的态度都没有凭什么带你玩?
你刷的是金币本吗?怎么随便刷刷?
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2023-5-22 12:34
刷什么本能随随便便2万金。。。
有钱大家赚呀,我也想买伟大
作者: 问园会馆    时间: 2023-5-22 12:39
[tid=33903146]Topic[/tid] 今天找个奶器打22,打个奶骑18000血,根本砍不动,我也是醉了,砍牧师也砍不动啊,以前这版本2500都打过,怎么现在不行了?我是锻造和Fm,战士当前版本有必要堆护甲穿透么?求大神解析下.
(, 下载次数: 3)
(, 下载次数: 3)
aimgcount[298362] = ['37294','37295']; attachimggroup(298362);

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5