魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVP][PVP]回娘家求助 [打印本页]

作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2023-5-22 11:45
标题: [PVP][PVP]回娘家求助
请教各位大佬:1、现阶段PVP,战士的FM和宝石都是生存向的耐韧为主?还是以伤害向的AP暴击为主?2、人类武器战带什么饰品?带不带战斗大师?战斗大师选暴击还是、命中或AP的?3、WLK武器战PVE和PVP命中要求是5还是8?4、现在双手技能命中和白字命中都是一样的是吧?5、我看S5套装5件基本没有命中,这样披风项链戒指等PVP荣誉散件是不是都要选命中的?求解答,谢谢。
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2023-5-22 11:45
大佬在哪里
作者: 单丁鹤纷    时间: 2023-5-22 11:48
娘家人都不玩PVP么
作者: 六翼天使494    时间: 2023-5-22 11:52
玩的人很少了,而且网站上很多,5%命中,韧性命中!否则55很惨
作者: 井底燕雀傥    时间: 2023-5-22 11:56
玩的人很少了,而且网站上很多,5%命中,韧性命中!否则55很惨
技能和白字5命中都就够么?完全不懂WLK的战士设定,当年玩的SS。另外,谢谢大佬回复
作者: 随心所欲480    时间: 2023-5-22 11:59
技能和白字5命中都就够么?完全不懂WLK的战士设定,当年玩的SS。另外,谢谢大佬回复
白字不用堆,也不好堆,命中一般都指技能命中!5%是pvp的基础
作者: 核桃脆    时间: 2023-5-22 12:00
5命中起步
技术操作好的堆伤害,反之堆韧性
作者: haiyuezhihun    时间: 2023-5-22 12:04
5命中起步
技术操作好的堆伤害,反之堆韧性
谢谢,那荣誉散件基本都要买命中的了吧,我看套装都不加命中
作者: 麦子971    时间: 2023-5-22 12:07
散件无脑命中,你还插命中宝石才够
作者: 球妈2017    时间: 2023-5-22 12:10
213项链披风戒指选命中的,远程武器提供18点,再插2个16命中刚好5%命中。
我看欧服那个很牛逼的战士qwneer带的2个套牌,伟大和狂暴。
同样都是玩战士的,他的战士水银泻地,我的战士就像铁憨憨。
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2023-5-22 12:16
头用冬拥湖40个牌子换的,加44命中,PVP散件全选命中,这样就是44+38*3,命中就达标了
宝石尽量都插加韧性的
作者: bfdg3    时间: 2023-5-22 12:16
头用冬拥湖40个牌子换的,加44命中,PVP散件全选命中,这样就是44+38*3,命中就达标了
宝石尽量都插加韧性的
还差一点就用加8点命中的石头,或者远程武器选个加命中的
作者: 大脚吴妈    时间: 2023-5-22 12:21
外服好多战士都是拉风一B,伤害爆炸的我自己的战士也是追着人屁股按摩,,,,,
作者: 今夕何夕535    时间: 2023-5-22 12:25
外服好多战士都是拉风一B,伤害爆炸的我自己的战士也是追着人屁股按摩,,,,,
我的战士刮痧倒不至于,毕竟装备好。低分段很可能15秒不到就把对面治疗砍翻了。但是玩起来还是觉得自己战士很憨。
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2023-5-22 12:26
你是什么装备啊,配装说一下,怎样才能这么猛
作者: 123457125    时间: 2023-5-22 12:31
你是什么装备啊,配装说一下,怎样才能这么猛
213的t7头,213的s5胸腿,命好一次掉了俩。200蓝s5手,200紫s5肩膀,拿牌子换的。213荣誉散件,226斧头,饰品带伟大。
作者: 123457049    时间: 2023-5-22 12:34
大佬装备太好了,我也要多打宝库抽奖
作者: 邱建华    时间: 2023-5-22 12:36
谢谢楼上各位大佬,80战士和70完全不一样了。70的时候全是FM和宝石全是伤害向的,现在不光宝石要插耐韧,FM也要全是耐韧,成了沙包了
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2023-5-22 12:40
213项链披风戒指选命中的,远程武器提供18点,再插2个16命中刚好5%命中。
我看欧服那个很牛逼的战士qwneer带的2个套牌,伟大和狂暴。
同样都是玩战士的,他的战士水银泻地,我的战士就像铁憨憨。
大佬能不能给一个PVP全身FM的选择,谢啦
作者: 愿为素心人    时间: 2023-5-22 12:42
好像很多人不咋玩pvp了,自己试试按照自己习惯选择

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5