魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]关于防战复仇流的疑问 [打印本页]

作者: 123457000    时间: 2023-5-22 11:41
标题: [防护]关于防战复仇流的疑问
最近看大家都在猛吹复仇流,甚至好多新号自己单刷监狱,血色升级,难道防战真的这么猛?如果起个新号,60之前的5人本能跟着等级全部单刷得过吗?现在新号组副本太难了,要是能单刷,那我就起个小号体验下
作者: 山人佳燕品    时间: 2023-5-22 11:45
[tid=33892757]Topic[/tid] 最近看大家都在猛吹复仇流,甚至好多新号自己单刷监狱,血色升级,难道防战真的这么猛?如果起个新号,60之前的5人本能跟着等级全部单刷得过吗?现在新号组副本太难了,要是能单刷,那我就起个小号体验下
这个吹字。。。
作者: 刘岑岑故    时间: 2023-5-22 11:48
你先试试,再用吹字
作者: 六翼天使494    时间: 2023-5-22 11:53
70级自己刷城堡没有问题,带个治疗刷通不是梦
作者: 海沙心诖    时间: 2023-5-22 11:55
血色怎么单刷,昨天刷墓地有点吃力,老一差一丝血我死了。
作者: 李焕发    时间: 2023-5-22 12:00
血色怎么单刷,昨天刷墓地有点吃力,老一差一丝血我死了。
带红,拉到门口打,先把小怪杀了,出本,再单拉boss,等你33级就不需要了,33级之前确实可能打不过
作者: 123456833    时间: 2023-5-22 12:02
你先试试,再用吹字
可以可以,太适合我了,反正没时间打副本,进不了本对我完全没影响,新号搞起来
作者: 大头226    时间: 2023-5-22 12:08
你先试试,再用吹字
没有疑问了,起号……德莱尼和牛头人哪个比较帅?
作者: 王胜军    时间: 2023-5-22 12:11
没有疑问了,起号……德莱尼和牛头人哪个比较帅?
女德莱尼近战有惊喜
作者: 好时光516    时间: 2023-5-22 12:13
女德莱尼近战有惊喜
我一般男号,主要模型大,穿装备好看
作者: 娣玲    时间: 2023-5-22 12:15
我一般男号,主要模型大,穿装备好看
那必须男人类啊和男暗夜啊板板正正的,男德莱尼和男牛头,你永远不想显示披风
作者: 霓小沫儿    时间: 2023-5-22 12:18
那必须男人类啊和男暗夜啊板板正正的,男德莱尼和男牛头,你永远不想显示披风
暗夜腰有点太细了,看起来有点别扭。人类男好像有点猥琐,可以考虑下矮人
作者: 0Zombies0    时间: 2023-5-22 12:24
暗夜腰有点太细了,看起来有点别扭。人类男好像有点猥琐,可以考虑下矮人
矮人你以后会后悔的
作者: 六月清晨搅    时间: 2023-5-22 12:27
小号打复仇那惊喜感
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2023-5-22 12:30
[tid=33892757]Topic[/tid] 最近看大家都在猛吹复仇流,甚至好多新号自己单刷监狱,血色升级,难道防战真的这么猛?如果起个新号,60之前的5人本能跟着等级全部单刷得过吗?现在新号组副本太难了,要是能单刷,那我就起个小号体验下
把吹字去掉,就是很猛
作者: 孙悟空748    时间: 2023-5-22 12:35
把吹字去掉,就是很猛
这么多大佬认证,那没有疑问了,开搞,还可以带着组不到副本的其他新号装逼,完美
作者: 啵啵小奥特    时间: 2023-5-22 12:37
女德莱尼近战有惊喜

女德莱尼有什么特别的?
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2023-5-22 12:38
这么多大佬认证,那没有疑问了,开搞,还可以带着组不到副本的其他新号装逼,完美
前夕练了一个小时,学了复仇,打击感满满,不用坐地板,一次拉3,5个怪打,就是远程处理太麻烦
作者: 困虫斗倜    时间: 2023-5-22 12:42
要逃跑的怪也很烦,防御姿态挂不了减速,一个残血可以给你拉一大波过来

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5