魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]冷酷复仇流练级可太爽了 [打印本页]

作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2023-5-22 11:42
标题: [防护]冷酷复仇流练级可太爽了
复仇这技能面板数值高的离谱,打五人本基本能打55%以上的DPS。
可不可以理解为复仇只是技能数值高,在低等级的时候能碾压一切,但这技能没什么成长性,再往后就不行了。
作者: 象棋达人    时间: 2023-5-22 11:46
对的 攻强加成很低
作者: 安夕萌mdj    时间: 2023-5-22 11:49
5人本VIP中P
越往后就越拉胯,可能TOC就小强需要一下,再往后就是橙锤老板了。
作者: 柳芽2017    时间: 2023-5-22 11:54
5人本VIP中P
越往后就越拉胯,可能TOC就小强需要一下,再往后就是橙锤老板了。
我70-73是武器战练得,打三只小怪就得回复,拉三只以上就很危险,后来朋友推荐了冷酷复仇,我想给我自己一个嘴巴子,我甚至想退回70级重新练。
作者: 喵呜_520    时间: 2023-5-22 11:55
自己做任务单刷的话,带盾牌打怪还是双持?
作者: 真不是我干的的    时间: 2023-5-22 11:58
冷酷复仇带盾打,打的快不用坐地板,还不吃装备,看见怪多拉一起A掉 面对单体怪出撕裂+压制加入复仇循环爽的一P,在附魔一个生命卫士+采药的恢复+狂怒恢复,绷带从来没有用过(正常任务哈)
作者: 快乐宝贝567    时间: 2023-5-22 12:04
自己做任务单刷的话,带盾牌打怪还是双持?
盾牌,必须冷酷复仇,这打法拉10只怪都跟玩一样。
作者: 干将发硎鞘    时间: 2023-5-22 12:04
我昨天也开始玩我的战士小号,也用的这一套练级,确实很猛复仇伤害太高了,但是就感觉拉怪不好拉……没有什么远程技能
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2023-5-22 12:09
也就练级爽,满级以后谁要战士t,不当t怎么打复仇?
作者: 我好人二三搅    时间: 2023-5-22 12:11
我昨天也开始玩我的战士小号,也用的这一套练级,确实很猛复仇伤害太高了,但是就感觉拉怪不好拉……没有什么远程技能
嘲讽和投掷都是远程
作者: 我是的十八簿    时间: 2023-5-22 12:15
也就练级爽,满级以后谁要战士t,不当t怎么打复仇?
5H战神啊,强无敌。双天赋带一套冷酷复仇,一套武器或者狂暴
作者: dw3995    时间: 2023-5-22 12:17
还是单刷更爽,我昨天整好附魔传家宝进了破碎,这才发现新天地,10分钟打到老一门前,一趟23-25万经验(有双倍),现在就是觉得双倍攒的太慢了,一管半双倍两小时不到就打没了
作者: 123457389    时间: 2023-5-22 12:20
多少级可以玩冷酷复仇
作者: 123457468    时间: 2023-5-22 12:25
还是单刷更爽,我昨天整好附魔传家宝进了破碎,这才发现新天地,10分钟打到老一门前,一趟23-25万经验(有双倍),现在就是觉得双倍攒的太慢了,一管半双倍两小时不到就打没了
装备都带的啥
作者: 朗读者72    时间: 2023-5-22 12:27
多少级可以玩冷酷复仇
59,之前是深防好用。没复仇天赋就算0cd复仇也就那样。59之前深防靠复仇雷霆顺劈循环一样能一次性拉十几只怪。
作者: 我是的十八簿    时间: 2023-5-22 12:31
第一梯队满级的都是防战大部分。
作者: 简单350    时间: 2023-5-22 12:34
首发战士用这个天赋练级,我心里基本就一个想法:这怪怎么这么散,一波才拉五六七个。
作者: 向往草原403    时间: 2023-5-22 12:36
24单刷监狱,32单刷血色墓地起飞
作者: veronica六    时间: 2023-5-22 12:39
我ZS70-71 有双倍经验 生态船不到1小时
作者: 饺子姑娘    时间: 2023-5-22 12:44
一身牌子防装,武器是S4斧+盾

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5